Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Рулетики с ореховой начинкой
Рулетики с ореховой начинкой

Рулетики

Ингредиенты


    Тесто:

    2 чашки (280 г) муки
    4 столовые ложки (55 г) сахара
    3/4 чашки (165 грамм) несоленого сливочного масла, размягченного
    1 пакет (7 г) сухих дрожжей
    1/4 чашки (62 мл) горячей воды или молока
    2 яйца

        Новости на сайте:

    Пожалуйста, найдите время, чтобы посмотреть на нашем сайте
обучение тренинги НЛП. Мы специализирующийся и производим эффективную подготовку технических специалистов. Эта программа разработана в качестве основных подготовки людей владельцы и руководители бизнеса, менеджеры высшего и среднего звена. Для индивидуальных знаний и навыков Вам необходимо посетить наш портал и подробно ознакомится с предоставляемыми услугами.

    Начинка:
    1 яйцо
    1/4 чашки (50 г) сахара
    1/2 чашки (80 г) муки
    щепотка соли
    1 чашка (250 мл) свежих сливок
    1/2 чашки (125 мл) молока
    1 чайную ложку натурального экстракта ванили
    1/2 чашки орехов
    1 столовая ложка корицы

    Глазурь:
    1/2 стакана сахарного песка
    1 столовая ложка рома

Способ приготовления

    В большой миске смешать муку и 3 столовые ложки сахара. Добавьте масло и смешайте все. Второй в меньший миске смешать 1 столовую ложку сахара, дрожжи и воду. Дайте постоять 5 минут. По истечении этого времени добавить яйца и дрожжи перемешать вместе. Добавить в миску с мукой. С помощью миксера, замесите все ингредиенты,чтобы сформировать тесто (5 минут). Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 1-2 часов. Приготовить начинку. В кастрюле венчиком слегка взбейте яйца, сахар, муку, соль, сливки и молоко, до уплотненной массы. Поставить кастрюлю с массой на медленный огонь постоянно помешивая,  пока не закипит и не загустеет. Снять с огня и добавить орехи, корицу и ваниль. Перемешайте и дайте полностью остыть. Посыпать мукой столешницу и раскатать тесто в прямоугольник толщиной около 1 см. На тесто распространите начинку. Активно тесто закатать в рулет. Нарезать его на ломтики толщиной 3-4 см. Куски рулета расположите на листе протвеня покрытый бумагой для выпечки. Между кусочки теста на растоянии 2-3 см интервалы. Дайте постоять в течение 1 часа, чтобы отойти от вмешания рук и дать им подрости. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (около 30-35 минут). Когда рулетики выпекутся, дать им остыть, а после распространите глазурь с сахарной пудрой и ромом на них.







Приятного Вам аппетита!












Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (08.06.2013) | Автор: Рулетики с ореховой начинкой E
Просмотров: 1785 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика