Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Рулет Столлен
Рулет "Столлен"

Рулет


Ингредиенты

    Бисквита (закваска):
    1/2 чашки (113 г) молока
    1/2 чашки (70 г) муки
    4 чайные ложки (12 г) сухих дрожжей

        Новости на сайте:
   

   Станция метро Крылатское - пиццерии Москвы. Пицца с доставкой подробней на портале pizzavmsk.ru. Службы доставки пиццы, пицца в крылатском является признанным лидером в области доставки пиццы. Наш портал управляет сетью принадлежащих компании, доставка пиццы магазинов. Мы на миссии, чтобы быть лучшей компанией доставка пиццы.

    Фрукты:
    1 чашка (170 г) изюма (можно заменить с засахаренной клюквой)
    1 чашка (170 г) цукаты (я дал апельсиновую цедру и вишни)
    1/2 чашки (110 г) рома (бренди, коньяк ...)
    1 столовую ложку (15 мл) натурального апельсинового или лимонного экстракта
    -
    Тесто:
    2 1/4 чашки (285 г) муки
    1 столовую ложку (14 грамм) сахара (я дала 4 столовые ложки - 56 г)
    3/4 чайной ложки соли (я дала 1/2 чайной ложки)
    1 чайная ложка тертой лимонной цедры
    1 чайная ложка тертой апельсиновой кожуры
    1 чайная ложка корицы
    1 большое яйцо
    5 столовых ложек (75 г) сливочного масла, комнатной температуры
    1/4 чашки (56 г) воды или молока
    1/2 чашки (55 г) хлопьев миндаля
    50-70 г марципана (нарезать небольшими кусочками или натертый на крупной терке)
    -
    растопленного сливочного масла (около 70 г )
    сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления

    Затирка:


    Развести дрожжи с теплым молоком и смешать с мукой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять в течение одного часа.

    Фрукты:

    Изюм и цукаты смешать с фруктами с алкоголем и экстракт апельсина. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять в течение одного часа (можно вымачивать в течение 24ч. в холодильнике).

    Тесто:

    В большой миске, взбейте вместе муку, сахар, соль, корицу и цедру цитрусовых. Добавить дрожжи, яйца, масло и воду (молоко). Замесить тесто в течение 2-4 минут, чтобы получить гладкое тесто. Тесто поместить в миску покрыты полиэтиленовой пленкой и дать постоять 10 минут. Добавить фрукты с алкоголем и объединить его с тестом вручную или миксером на низкой скорости (около 4 минут). Перенесите тесто в чистую миску смазанную маслом, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять 45 минут в теплом месте, пока тесто не удвоится в объеме. Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой досточке. Посыпать поджаренный миндаль и марципаном. Тесто сложить  вдоль пополам, затем снова пополам. Вы также можете сделать пирог как типичный классический коврижки. Выложить тесто на противень для выпечки выложеный бумагой для выпечки. Обмотать слегка полиэтиленовой пленкой и оставить подниматься в теплом час, для увеличения его объема 1-11/2 раза. Поместите иго в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов С. Выпекать 20 минут, затем уменьшите температуру в духовке до 90 градусов. Выпекайте 40-50 минут. Рулет должен быть светло-коричневый, и постучите по дну, должен быть тупой звук. Выложить рулет на блюдо и щеткой смазать растопленным сливочным маслом и посыпать щедро сахарной пудрой через сито. Повторить 2-3 раз. Порезать после охлаждения.
Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (26.06.2013) | Автор: Рулет Столлен E
Просмотров: 960 | Рейтинг: 5.0/2
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика