Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Рогалики с повидлом

 

Рогалики с повидлом

 

 

Для песочного теста вам понадобится:Рогалики с повидлом. Ингредиенты

    2 стакана муки (320 г)
    1 яицо
    50 грам сливочного масла или же маргарина
    3 столовой ложки растительного масла
    3 столовой ложки сметаны
    1/3 стакана сахара (80 г)
    1/2 ч. ложки соды
    маленькая щепотка соли

Для внутренности и посыпки:Рогалики с повидлом. Ингредиенты

    350 мл абрикосового джема или же насыщенного повидла
    125 грамм изюма
    Сто грамм грецких орехов
    4 столовой ложки белоснежных панировочных сухарей
    в пределах 2 столовых ложек сладкой пудры

Примечание: В данном рецепте применяют хоть какое повидло или же джем, основное, чтоб оно было не водянистым.
При приготовлении выпечки, а также приготовления вкусного домашнего мороженного или в производственных объемах обязательно нужно использовать качественные вафельные стаканчики для мороженного, которые прекрасно подходят для фризеров и которые можно заказать непосредственно у крупнейшего производителя вафельной продукции.
 

Способ приготовления рогаликов с повидлом:

  1. Для изготовления теста просейте муку, добавьте к ней сахар и размешайте.

    Просеиваем муку
    Добавляем сахар
  2. Разбейте в муку яицо, размешайте. Добавьте растительное масло и опять размешайте.
    Добавляем яйцо
    Добавляем растительное масло
  3. Соду добавьте в сметану, размешайте и вылейте в емкость с мукой.
    Добавляем сметану с содой
  4. Сливочное масло либо маргарин растворите на водяной бане, охладите до комнатной температуры и добавьте в тесто. Тесто о вымесите, заверните в пленку и поместите в морозильник на 30 мин.
    Добавляем сливочное масло
  5. Покуда тесто охлаждается, займитесь начинкой. Грецкие орешки немного подсушите  на сухой сковородке или же в духовке до приятного румяного расцветки. Потом немного размельчите их скалкой. Размер размельченных орехов определяйте в зависимости от того, какими вы хотите видеть их в выпечке.
    Измельчаем орехи
  6. Если ваше повидло очень жидкое, выложите его в сковороду либо сотейник и выпарите ненужную жидкость на самом небольшом огне, периодически помешивая, дабы не пригорело. Наиболее густое повидло не станет растекаться по тесту или же вываливаться из нарезанного печенья.
  7. Орешки и изюм добавьте к повидлу.
    Добавляем орехи
    Добавляем изюм
  8. Тесто разграничите на 4 доли. Любую часть тонко раскатайте в прямоугольник приблизительно тот же длины, как ваш противень.
    Раскатываем тесто
  9. Посыпьте раскатанный пласт четвертью сухарей, которые станут впитывать воду из внутренности. Оставьте узкую полоску вольного теста вдоль 1-го длинноватого края прямоугольника. Сухари умеренно распределите по тесту рукою.
    Посыпаем тесто сухарями
    Распределяем сухари
  10. Точно так же, как сухари, выложите на тесто начинку.
    Раскладываем начинку
  11. Щепетильно сверните тесто в рулет. Поначалу сворачивайте его очень тесно, а самый поверхностный слой не натягивайте чрезмерно, чтоб тесто менее стремилось при выпекании.
    Сворачиваем рогалик
    Сворачиваем рогалик
  12. Полученные рулеты положите на противень швом вниз. Чтобы тесто менее покрывалось трещинами при выпекании, устройте на любом рулете неглубокие косые надрезы через любые 2 сантим.
    Выкладываем рогалики на противень
    Надрезаем рогалики
  13. Выпекайте рулеты в подогретой до 180°С в пределах 30 мин. до золотистого расцветки.
  14. Остывшие рулеты посыпьте сладкой пудрой и порежьте по готовым надрезам слишком острым ножиком.
  15.   Приятного Вам аппетита!!!
Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Hmyriy (06.06.2011) | Автор: Рогалики с повидлом E
Просмотров: 3847 | Рейтинг: 5.0/2
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика