Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Рецепт кексов вельвет
 Рецепт кексов вельвет


 кексы

    Это легендарный рубинового цвета красного бархата кексы со сливочным небесного богатой глазурью. Этот рецепт делает элегантное торты или шикарные кексы, влажный и вкусный, с прекрасным вкусом шоколадных.


Ингредиенты:

 1 палочка сливочного масла, размягченного
 1 1/2 стакана сахара
 2 яйца
 2 унции красного пищевого красителя
 2 столовые ложки какао (аккумуляция)
 1 стакан кефира
 2 1/4 чашки муки для сдобы
 1 чайная ложка ванильного
 1 чайная ложка соды выпечки

        Новости на сайте:

  
Праздничные салаты на портале jrati.ru. На портале содержатся рецепты салатов, большая часть из которых содержат фотографии. Аппетитные праздничные салаты рецепты довольно востребованы и практически постоянно существуют на нашем как ежедневном, но и торжественном столе. Их известность возможно пояснить тем, собственно изготовление салатов не отбирает большое количество времени, само же яство удается необычным, роскошным на витамины и минералы, которые так нужны нашему организму.

Ингредиенты:

 3 столовые ложки муки
 1 стакан молока
 1 стакан сахара
 1 чайная ложка ванильного
 1 стакан сливочного масла

инструкции

 1. В большой миске миксером, сливки вместе масло и сахар.

 2. Добавить яйца по одному, избиения и после каждого добавления.

 3. В другой миске смешать красного пищевого красителя и какао, какао, пока полностью не растворится. Добавить в пюре смеси.

 4. Смешивание на низкой скорости, добавить пахту и муку попеременно, начиная и заканчивая мукой. Хорошо перемешайте, но не чрезмерно бить обеспечить легкий пушистый торт.

 5. Добавить ванильный ароматизатор, хорошо перемешать.

 6. Смешайте выпечки соды в тесто.

 7. Передача на две мололи муку и смазать 9 дюймов круглые формы для кекса.

 8. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусов духовке в течение 25-30 минут. Cool.

 

 Глазурь инструкции:


 1. Смешайте в небольшой кастрюле 3 столовые ложки муки и стакан молока. Добавьте молоко в муку постепенно, избегая комочков.

 2. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не напоминает клей.

 3. Полностью остыть.

 4. Крем вместе сахар, масло и ваниль до пушистый.

 5. Добавить в приготовленную смесь.Охладите кексы.




Приятного Вам аппетита!












Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Hmyriy (30.12.2012) | Автор: Рецепт кексов вельвет E
Просмотров: 1886 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика