Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Рецепт блинчики с творогом

Австрийские блинчики с творогом

вкусные блинчики

Необходимые ингредиенты:

Расчет на 8 порций

Для теста:

Мука пшеничная – 150 гр.

Яйца – 2 шт.+1 желток

Молоко – 250 мл.

Соль – 1 щепотка (маленькая)

Ванильный сахар – 5 гр. (1/2 уп.)

Растительное масло (рафинованое) – для жарки блинов

Для начинки:

Творог (10-15% жирности) – 250 гр.

Сметана – 100-150 гр.

Сливочное масло – 50 гр.

Изюм -30-50 гр.

Сахар – 40 гр.

Белки – 3 шт.

Желтки – 3 шт.

Цедра -1/2 лимона

Ванильный сахар – щепотка

Сахарная пудра – 30 гр.

Для подливы:

Желток – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Молоко – 130 гр.

Сахар – 30 гр.

Сметана – 3 ст.л.

Любители активного отдыха часто сталкиваются с проблемой, что их автомобиль не приспособлен для перевозки различного снаряжения, для этого и  существуют багажники Thule, которые можно заказать на сайте http://thule.su с магазинами  в Москве - от мирового лидера в производстве автобагажников для специального снаряжения. 

Процесс приготовления блинчиков с творогом:

1.     Тесто. Вместе смешать: молоко, яйцо, желток, мука, соль, ванильный сахар. Сбить миксером, что бы тесто получилось без комочков, отставить на минут 15-20. на раскаленной сковороде испечь блинчики.

2.    Начинка. Сливочное масло сбить вместе с ванильным сахаром, сахарной пудрой и цедрой лимона. К этой массе добавить сметану, творог и желтки все тщательно сбить. Отдельно сбить белки с сахаром, добавить к творогу и насыпать изюм.

3.    Жареные блинчики смазать начинкой и свернуть трубочкой. Трубочки разрезать пополам, форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить блинчики разрезами вверх, как черепицу. В разогретую духовку до 180 градусов поставить выпекать блинчики на 10 минут.

4.    Заливка. Все необходимые продукты взбить миксером.

5.    Вытащить блинчики, залить подливку и поставить еще выпекать на 15 минут.

6.    Перед подачей на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Violochka (18.12.2014) | Автор: Как сделать блинчики E
Просмотров: 881 | Теги: Блинчики | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика