Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Рататуй
Рататуй

рагу


Ингредиенты:

- 1 баклажан
- 2 цуккини (кабачки)
- 1 сладкий красный перец
- 1 сладкий желтый перец
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4 помидора
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1/2 ч.л. сахара
- 1 лавровый лист
- 1 зубчик чеснока
- тимьян,базилик,соль,перец
- 1 ст.л. нарезанной петрушки

         Новости на сайте:
    
     В различных жизненных обстановках люди употребляют в пищу и пьют, получая от этого наслаждение, порой — в том числе и выгоду. Соблазнитесь перечнем кулинарных деликатесов из нашего гастрономического календаря, который предлагает вам необыкновенную возможность отведать блюда, связанные с определённым временем года, своеобразным торжеством, увлекательным событием или же обычаями иных краёв, и всё это – повторяющий вид сезонных рационов. Наш гастрономический календарь будет пополнятся с каждым новеньким месяцем. Смотрите за ним и мы обеспечим Вам постоянно новые идеи, что приготовить. Наше сезонное меню – отличный и неординарный подарок-впечатление.

Приготовление:

   Помидоры опустить в кипящую воду на 30 секунд, затем снять кожицу и крупно нарезать. В большой сковороде (лучше в ковшике) подогреть масло и около 5 минут обжаривать в нем мелко нарезанный лук. Добавить нарезанный красный и желтый перец, посолить,поперчить и готовить, помешивая, 4 минуты. Вынуть из сковороды и отложить. Обжарить баклажан,нарезанный ломтиками, до светло-коричневого цвета, посолив и поперчив его в начале жарки. Вынуть из сковороды и положить к перцу и луку. Слегка обжарить морковь.

   До золотистого цвета обжарить цуккини (по необходимости добавить еще масла), затем добавить уже обжаренные овощи. Перемешать, добавить томатную пасту, снова перемешать и готовить несколько минут. Добавить помидоры, сахар, лавровый лист, тимьян и базилик,хорошо перемешать, накрыть крышкой и готовить 15 минут. Убрать лавровый лист, тимьян и базилик. Смешать измельченный зубчик чеснока с петрушкой, добавить в рататуй в последнюю минуту. Перемешать и подавать.



Приятного Вам аппетита!










Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (31.07.2013) | Автор: Рататуй E
Просмотров: 1109 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика