Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Пончики в глазури домашние приготовить

Розовые пончики Голливуд

пончики домашние в глазури розовые

Для приготовления пончиков в глазури понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

Молоко – 3+1/2 ст.

Масло сливочное – 30 гр. (растопить)

Яйца – 2 шт.

Мука – 625 гр.

Дрожжи (свежие) – 50 гр.

Корица (молотая) – ½ ч.л.

Сахар – 150 гр.

Соль – щепотка

Ванильный экстракт – 1 ст.л.

Ванильный порошок – 90 гр.

Розовая глазурь:

Малиновый сироп – 2 ст.л.

Сахарная пудра – 250 гр.

Малина (свежая) – 4-5 шт.

Посыпка (декоративная) на свой вкус

Для футбольных болельщиков и фанатов футбольного клуба Торино создан официальный сайт  поддержки, на котором вы всегда сможете получить актуальную информацию о клубе, его игроках и последних встречах.

Как приготовить розовые глазированные пончики:

1.     Немного нагрейте молоко.

2.    В миске смешайте теплое молоко с растопленным маслом, потом добавьте дрожжи, растворите их. Отставьте в сторонку миску, что бы дрожжи поднялись.

3.    Затем к дрожжевой смеси добавьте сахар, корицу, соль, ванильный порошок и экстракт ванили, перемешайте.

4.    Муку просейте и добавьте к тесту, тщательно перемешайте до получения однородной массы.

5.    Теперь к тесту надо вбивать по 1 яйцу и постоянно взбивать.

6.    На рабочую поверхность притрусите муку, положите тесто и вымесите его.

7.    Включите духовку и разогрейте ее до 190 С.

8.    Готовое тесто положите в миску, сверху накройте вафельным полотенцем и поставьте в сторонку на 2 часа в место без сквозняков.

9.    Приготовьте форму для пончиков, смажьте ее растительным маслом.

10.Тесто надо раскатать в толщину 1 см. Если нет специальной формы, то при помощи стакана вырежьте  кружочки, внутри кружочки можно сделать при помощи пробки.

11.  Выложите пончики на противень, сверху накройте полотенцем и отставьте в сторонку в теплое место на 45 минут.

12.  После этого поставьте выпекать пончики в духовку на 8-10 минут.

13.  Пока выпекаются наши пончики, приступим к приготовлению розовой глазури. Для этого малину помойте, перетрите через ситечко. Малиновый сок надо смешать с сахарной пудрой, потом налейте малиновый сироп, смешайте до однородной массы.

14.  Достаньте с духовки пончики, остудите их, теперь каждый пончик обмокните в малиновую глазурь и выложите их на решетку, посыпьте цветной посыпкой. Когда глазурь застынет, переложите пончики на блюдо.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Violochka (04.05.2015) | Автор: Пончики приготовить домашние E
Просмотров: 816 | Теги: пончики | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика