Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Пончики домашние в глазури

Пончики с глазурью и грецкими орехами

пончики в глазури в духовке

Один из интересных вариантов приготовления всеми любимых пончиков и сегодня мы готовим пончики в глазури и с грецкими орехами в духовке.

Продукты для приготовления пончиков:

100 г сметаны

1.5 стакана муки

100 г сливочного масла

0.5 стакана сахара

2 шт. яйца

1 ст. ложка молока

Горсть грецких орехов

0.5 стакана сахарной пудры

1.5 ч. ложка разрыхлителя

0.5 ч. ложки корицы

Для тех, кого интересует сервис перевозки сборных грузов из Европы необходимо обратиться в специализированную логистическую фирму, которая привезет ваш груз в целостности и сохранности и сбережет необходимое для вас время на складе. 

Пончики в глазури рецепт в духовке:

1.     Предварительно достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно дошло до комнатной температуры.

2.    Если нет разрыхлителя, можно заменить ложкой соды и половинкой чайной ложкой лимонной кислоты.

3.    Разогреваем духовку при температуре 180 С градусов.

4.    В блендере смешиваем мягкое масло с сахаром до растворения полного сахара и побеления масла, после этого поочередно вводи по одному яйца.

5.    В другой емкости смешиваем муку вместе с ванилином и разрыхлителем.

6.    Делим мучной смесь на две части, одну часть выкладываем в блендер и взбить. Далее добавить сметану в блендер и также взбить. Переложить получившуюся смесь в посуде с частью муки, которая осталась  и перемешать тесто только вручную с помощью венчика.

7.    Тесто возможно будет не совсем однородным, с комочками – это не страшно.

8.    Смазываем форму маслом и заполняем форму тестом на три четверти всего объема. Форма должна быть небольшой для лучшего пропекания теста.

9.    Выпекаем пончики в духовке в течение 20 минут или получаса до готовности, которую проверяем с помощью зубочистки.

10.Параллельно готовим глазурь для пончиков: смешиваем сахарную пудру и корицу, помешиваем и вводим молоко, получаем необходимую консистецию.

11.  Орехи необходимо поколоть и мелко порубить.

12.  Если хотите получить пончики со светлой глазурью, тогда приготовленные пончики покрываем приготовленной глазурью, также можно приготовить и темный вариант глазури, если ввести тертый шоколад в глазурь или какао.

13.  Получились очень вкусные, нежные и воздушные пончики  с глазурью и совсем ничего сложного в этом рецепте!

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Violochka (31.05.2015) | Автор: Приготовить пончики в глазури в дух E
Просмотров: 766 | Теги: пончики | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика