Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Плетеный вишневый пирог

Плетеный вишневый пирог

пирог

Ингредиенты:
Для дрожжевого теста прохладного изготовления:

Пытка пшеничная 5 ст.
Масло сливочное 200 г
Сухие дрожжи 11 г
Сахар 0.5 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Яичка куриные 2 шт.
Молоко 1 ст.

        Новости на сайте:

  
Вашему вниманию интернет магазин по продаже натуральных соков. Отчего гранатовый сок говорят таковым нужным? Попробуйте вспомнить, собственно мы традиционно приносим собственным родимым и своим людям, раз они лечатся в лечебнице? Granatapfelsaft усваивается довольно просто, и в нём сберегаются все нужные препарата, находящиеся там в общем гранате. Вкус у гранатового сока также непривычный, чуть-чуть терпкий, хотя освежающий и милый. Web магазин по био сокам на территории Германии. Доставка по Германии и Европе.


Для внутренности:
Молотая корица 1 ст. л.
Сироп ягодный Сто мл
Крахмал картофельный 1.5 ст. л.
Сахар 0.5 ст.
Вишня замороженная 500 г.

Для смазывания пирога:
Яичка куриные 1 шт.
Масло оливковое 0.5 ст. л.

Прием изготовления:
Для изготовления пирога нам необходимо приготовленное дрожжевое тесто морозным методом, вишня в отсутствии косточек (новая либо замороженная), ягодный сироп (можно ж из варенья), сахар и крахмал.
Размороженные либо новые вишни засыпаем сахаром и крахмалом, размешиваем и оставляем на столе. Крахмал при выпечке сохранит вишни насыщенными, хотя не выдаст соку выходить за границы теста. Отогрейте в течение получаса тесто разделяем на 8 долей. Для 1-го пирога берем 4 доли. 1 часть раскатываем в блин и при помощи тарелки вырезаем ровненький круг. Объем тарелки - максимум 20 см, поскольку при формировании пирога поперечник возрастет в два раза и есть риск, собственно не поместится на противень.
Переводим круг на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем ягодным сиропом и обсыпаем корицей, смешанной с сахаром. Повторяем это же еще с 3 долями теста, складывая их стопкой. Отрезки скатуем в колобок, разделяем пополам, 1 половину раскатываем в очередной круг и прикрываем 3 предшествующих. Прорезаем слои насквозь, разделяя круг на 8 долей, хотя не доходя до края 1 сантиметр. В приобретенных треугольниках делаем просветы, не доходя до угла и базы треугольников.
Берем треугольник на вершину и пропускаем петлей 1 или же дважды в просвет в центре, заплетенный в треугольник отгибаем во наружную сторону. Так повторяем, пока же не заплету все треугольники. Часть из обрезков раскатываем и укладываем в середину, формируя не очень большие бортики. Прищипывать тесто не очень нужно, оно соединится при выпечке. Центральный круг смазываем оливковым маслом, чтоб вишни не устроили тесто влажным.
Из вишен сливаем сок (раз данное устроить заблаговременно, сок применяют для изготовления сиропа для смазки кругов), вишни выкладываем в центр пирога а также разов присыпаем маленьким числом сахара и крахмала. Плетеные края пирога смазываем яичком и ставим пирог выпекаться при 180 ° C.
Покуда 1 пирог выпекается, можно ж приготовить 2-ой из остатков теста. Мин. через 15 загляните в духовку и выясните готовность древесной шпажкой. Наиболее 20 мин. пирог не приготовляется. Вот таковой красавчик удается! Вишневую серединку перед подачей можно ж припорошить сладкой пудрой.






Приятного Вам аппетита!












Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Hmyriy (10.03.2013) | Автор: Плетеный вишневый пирог E
Просмотров: 1641 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика