Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Пирог заливной
 Пирог заливной


Пирог

Ингредиенты:
Для теста:

4 яйца,
1 стакан сметаны,
1 стакан майонеза
2 стакана муки,
сода на кончике ножа.
Для начинки:
1–2 стакана вчерашнего салата (из рыбы с рисом, или картофельного с луком, или грибного с сыром)
масло для смазывания формы.

Приготовление:
Духовку разогреть до 200° С.
Сметану смешать с майонезом, добавить взбитые яйца и постепенно всыпать просеянную муку с содой.
Тщательно перемешать, чтобы не было комочков, – тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
Форму для запекания хорошенько смазать маслом и посыпать толчеными сухарями.
Выложить начинку ровным слоем и залить сверху тестом. Выпекать 50–60 мин.
Готовность пирога проверять деревянной палочкой.

        НОВОСТИ НА САЙТЕ:

   Французская кухня, без сомнения, изысканная, утонченная, своеобразная и являющаяся образцом хорошего вкуса. Многочисленные рецепты, советы, способы приготовления блюд, как простых, так и оригинальных, по старинным и современным рецептам, французская кухня – отличный способ почувствовать себя истинным парижанином!

Приятного Вам аппетита!






Категория: Сладкая выпечка | Добавил: FART (27.06.2012) | Автор: Пирог заливной E
Просмотров: 1294 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика