Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Пирог со смородины
Пирог со смородины



Состав:


     1/2кг и 5 столовых ложек муки для сдобы
     25 г свежих дрожжей
     стакан сахара
     ванильный сахар
     3 яйца и 1 яичный желток
     сливочный пудинг
     200 г сливочного масла
     250 мл молока
     250г  творога
     250 г красной смородины
     сахарная пудра
     соль
     миндальные хлопья

        Новости на сайте:

  
Интернет-магазин профессиональной косметики для волос и кожи подробней на портале dion-international.ru. Линия Eye Therapy разработана профессионалами фирмы Holy Land для активного и в этот момент диковинно бережного ухода за чувствительной и наиболее нежной шкурой около глаз. Посетив наш портал Вы сможете купить hyamatrix гель вокруг глаз. Теснее в последствии нескольких применений отечность убавляется, пигментные пятнышка и круги под очами осветляются, а шкура около глаз и шкура губ получают долгожданную гладкость, плавность, прохладу и упругость!


Приготовление:


1. Тесто: муку просеять 1/2кг через сито в миску, добавить дрожжи, полстакана сахара, 1 яйцо, молоко, 100 г мягкого сливочного масла и 1/4 чайной ложки соли. Смешать ингредиенты и образовать гладкое тесто. Так, чтоб отлипало от руки. Накрыть салфеткой и оставить подниматься в течение часа.

2.  ​​5 столовых ложек муки, смешанной с 3 столовыми ложками растопленного сливочного масла и 3 столовые ложки сахара. Сформировать в шар, заверните его в фольгу и положить в холодильник.

3 Сыр: Остальное масла смешайте с 3 столовыми ложками сахара, ванильный сахар и щепотку соли. Добавить  яйца,  половину пакета  заварного крема. Смешивая, добавить сыр.

4 Смородина: очистить стебли, вымыть и высушить. Несколько отложить для украшения верхней части, остальные смешать с оставшимся сахаром и кремом.

5 Поднявшееся тесто замесить снова быстро, положите на разделочную доску (желательно немедленно перевести тесто на бумагу для выпечки) и раскатать в прямоугольник 40х50см. Смазать тесто сырной массой, оставляя несколько сантиметров от края, посыпать смородины. Затем скатать в рулет тесто. Переложить в смазанный протвень минимальным диаметром 26 см. Смазать кисточкой яичным желтком и с верху посыпать крошками, миндаль и смородины. Дайте постоять в духовке в течение 15 минут. Выпекать 50 минут. при 180 С° пирог не доставать с духовки пока не охладится. С верху посыпать сахарной пудрой и смородиныой.







Приятного Вам аппетита!












Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (23.05.2013) | Автор: Пирог со смородины E
Просмотров: 1249 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика