Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Пирог ягодный
Пирог ягодный

Пирог

Ингредиенты


    Тесто:

    10 г свежих дрожжей измельченных
    1 стакан сахарного песка
    4 большие, слегка взбитые яйца или 5 небольших
    ¾ стакана холодного молока
    1 стакан оливкового или подсолнечного масла
    щепотка соли
    4  стакана муки
    ягоды - любого типа, любое количество (до 500 г)

          Новости на сайте:

      Современные высококачественные искусственные елки на вид никак не уступает живым елкам. Несмотря на то что искусственные елки стоят подороже живых, но всего лишь через пару лет использования окупают покупку - так как живая елка кроме того требует затрат средств и времени. К тому же приобретая искусственную елку - вы бережёте жизнь живым елкам и сохраняете природу - это очередной повод приобрести искусственную елку. Елки искусственные купить недорого изготовлены согласно со стандартами и санитарными нормами, У вас есть возможность на портале beatrees.ru. Тут Вам предоставляется возможность посмотреть фото новогодних елок, сделанные с различных ракурсов. У вас появится возможность подробно разглядеть искусственную лесную красавицу и приобрести искусственную елку, которая будет подходить всем Вашим требованиям и веселить всю Вашу семью еще немало новогодних праздников. Для нас главное, чтоб все наши посетители остались довольны собственным выбором. Пускай искусственная елка украсит ваш Новый год и даст настоящий праздник!

    Тесто для верха:
    1 стакан сахарного песка
    1 стакан муки грубого помола (может быть простой муки)
    куб масла
    сырой желток

    Традиционно уменьшить вес ингредиентов для теста в два раза, более чем достаточно. Этих  ингредиентов будет достаточно, чтобы испечь тесто на протвени 35x30cm. Форма должна быть достаточно высокой.
    Я добавляю много ягод - потому что дрожжевой пирог мне нравится больше всего с большим количеством ягод.

Способ приготовления

   
   Все ингредиенты для теста смешать, за исключением фруктов, объединять поместить в большую миску - действительно большую, так как мы должны оставить на некоторое время при комнатной температуре, чтобы тесто выросло.
    
    Следующим шагом будет приготовление теста на верх пирога: объединить все ингредиенты для теста, мы формируем из него шарик и положить в холодильник.
    
    Незадолго до выпечки смесь перемешать (предпочтительно деревянной ложкой или шпателем).
    
    Разогреть духовку до 160 °
    
    Взять протвень смазанный маслом, раскатать дрожжевое тесто под форму протвеня и аккуратно переместить тесто на протвень, затем распространение фрукты (замороженные или сырые, кому как нравится).

    Возьмите тесто из холодильника, натереть на терке, посыпать верхнюю часть пирога. Дать постоять 10 мин. пирогу в протвени.
    
    Через 10 минут тесто поставить в разогретую духовку на 1 час. Примерно в это время пирог спечется, вынуть из духовки. Дать пирогу остыть.






Приятного Вам аппетита!












Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (08.06.2013) | Автор: Пирог ягодный E
Просмотров: 1273 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика