Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Пирог бисквитный с орехами и сухофруктами

Бисквитный пирог с орехами, черносливом и курагой

пирог бисквитный с сухофруктами

Для приготовления пирога с орехами, курагой и черносливом понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

Мука (просеянная) – 2 ст.

Сахар – 100 гр. (1/2 ст.)

Яйца – 3 шт. (крупного размера)

Разрыхлитель – 1 ч.л. (или сода ½ ч.л.)

Растительное масло - смазать форму для выпекания

Наполнитель:

Орехи (на свой вкус) – 100 гр.

Курага – 80 гр.

Чернослив (без косточки, не копченый) – 100 гр.

Сахарная пудра

Вы любите проводить много времени за рулем своего автомобиля, любите путешествовать на дальние расстояния? Тогда на сайте http://www.formula-dorogi.ru/catalog/49/344/ вы сможете подобрать автомобильный бокс отличного качества и другие всевозможные аксессуары для своего автомобиля.

Как приготовить пирог с курагой, черносливом и орехами:

1.     Курагу помыть под проточной водой, залить очень горячей водой (не кипятком) на 20 минут.

2.    Чернослив так же помыть и залить горячей водой.

3.    Орехи для пирога мы выбрали арахис (вы выбирайте на свой вкус), в сковороду насыпьте арахис, обжарьте до золотистого оттенка. Поджаренные орехи остудите, очистите от шелухи и поделите каждый орешек на две части.

4.    В чашу миксера вбейте яйца, добавьте сахар и взбейте миксером добела, время взбивания около 10 минут.

5.    В миску переложите взбитые яйца, добавьте соду (или разрыхлитель), перемешайте.

6.    Фрукты размякли, порежьте их на кусочки и переложите их в яично-сахарную смесь.

7.     Орехи также добавьте в тесто, перемешайте.

8.    Теперь к этой массе потихоньку сыпьте муку и одновременно помешивайте ложкой снизу вверх, тесто должно быть по консистенции теста как на оладьи.

9.    Форму для запекания смажьте растительным маслом,  перелейте тесто в форму, разровняйте ложкой по поверхности.

10.  Разогрейте духовку на 180 С.

11.  Поставьте форму с тестом в духовку выпекаться на 15 минут, затем аккуратно вытащите форму и накройте сверху фольгой, поставьте опять выпекаться на 15-20 минут (при температуре 200 С), под фольгой пирог хорошо пропечется.

12.  Готовый пирог с орехами, курагой и черносливом достаньте с духовки, остудите и сверху присыпьте сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Violochka (28.03.2015) | Автор: Бисквитный пирог приготовить с орех E
Просмотров: 2142 | Теги: пирог | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика