Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Нежное пирожное с помощью блендера

Пирожные  Киндер Дэлис

 

Для приготовления нежнейших пирожных нам понадобятся следующие ингредиенты: 

Для бисквита:

Яйца – 4 шт.

Сахарный песок – 110 гр.

Ванильный сахар – 1 уп. (10 гр.)

Какао-порошок – 30 гр. 

Для крема:

Сливочный сыр («Маскарпоне») – 160 гр.

Сгущенное молоко – 60 гр.

Шоколад (на свой вкус) – 100 гр.

Какой погружной блендер лучше выбрать

 Теперь приступим к приготовлению:

1 этап. Приготовление бисквита. Разогреем духовку до 210 градусов.  Сахар, ванилин, 2 яйца и 2 желтка сбить до появления пышной пены.  Сбиваем яичную массу миксером (или венчиком)пока она не увеличится в два раза. Муку просеять через сито, для того чтобы она обогатилась кислородом. К яичной смеси добавить муку и какао, тесто тщательно перемешать.  Теперь необходимо два белка взбить миксером с щепоткой солью и с сахаром 20 гр. Взбивать миксером до тех пор пока желтки не станут белой пышной массой.

После чего мы аккуратненько вводим пышную желтковую массу в тесто и перемешиваем лопаткой снизу вверх.  Тесто должно получиться нежным и пышным.

На противень положить пергаментную бумагу и выльем тесто на бумагу, разравняем  лопаткой по всей поверхности. Выпекаем бисквит примерно 10-15 минут. Готовый бисквит переложить на вафельное полотенце, пусть остывает.

2 этап. Приготовление крема и сборка пирожного.   Сыр маскорпоне перемешать со сгущенным молоком и сбить миксером до получения однородной массы. Охлажденный бисквит разрезаем на две части. Первую часть смазать кремом и положить второй корж сверху. Смазанный торт разрезаем на прямоугольные пирожные. В кастрюльке растопим шоколад и заливаем наши пирожные. После этого поставим их в холодильник на полчаса.

Готовые, вкуснейшие пирожные можно подавать к чаю.

 

Приятного Вам чаепития!

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Violochka (04.02.2015) | Автор: Приготовление нежного пирожного E
Просмотров: 1047 | Теги: пирожное | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика