Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Морковный пирог
Морковный пирог


пирог

Ингредиенты

     Тесто:

     2 стакана моркови, мелко тертой
     5 яиц
     250 мл оливкового масла
     330 г сахара
     300 г муки
     1 чайная ложка соды выпечки
     1 чайная ложка порошка выпечки
     2 чайные ложки корицы
     щепотка соли

     Крем:
     500 мл молока
     110 г сахара
     1 пакетик ванильного сахара
     2 столовые ложки кукурузного крахмала
     2 столовые ложки муки
     1 пакет (200 г) сливочного масла
     -
     Глазурь:
     2 столовые ложки воды
     4 столовые ложки сахара
     2 столовые ложки сливочного масла
     2 столовые ложки какао

Способ приготовления

     Подготовить тесто. Яйца взбить с сахаром и с щепоткой соли. Затем добавьте оливковое масло и, все время смешивая, муку, выпечка порошок, выпечки соды и корицу. Наконец, добавьте морковь, все тщательно комбинировать друг с другом.

     Перевести в круглую форму смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями. Выпекать около 40 минут. в предварительно разогретой духовке при 200 ° С.

     Выпеченного теста оставить остывать.

     Подготовить крем. 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 2 столовые ложки муки тщательно растирают в 120 мл холодного молока.

     Другое молока (380 мл) закипятить с сахаром и ванилином сахаром.

    В кипящее молоко медленно, постоянно помешивая, влить молоко и мучную смесь. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

         Взбить мягкое масла ложкой, а затем медленно добавить и смешать с пудингом молочным.

     Спеченный пирог разрезать на половину и смазать кремом одну половину пирога, а другой накрыть сверху.

     Подготовьте глазури путем растворения масла на медленном огне и добавить остальные ингредиенты, помешивая, пока они не скомпонуются все вмести. Охладить

     Полить пирог глазурью и украсить дробленным миндалем. Перед подачей на стол охладить в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!

 

 

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (25.06.2013) | Автор: Морковный пирог E
Просмотров: 1247 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика