Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Миндальный пирог
Миндальный пирог

пирог


Ароматный испанский ореховый пирог, в котором вместо пшеничной муки используется молотый миндаль...

Ингредиенты:

очищенный от кожицы (бланшированный) миндаль - 250 г (1 3/4 стакана)
яйца - 6 шт.
мелкий сахар - 1 стакан
щепотка соли
тертая цедра 1 апельсина
тертая цедра 1 лимона
сахарная пудра

        НОВОСТИ НА САЙТЕ:

  
Стоматология. Мы специализируемся на любых стоматологических операциях. На сайте Вы сможете ознакомится стоматология калининского района в санкт петербурге тут о ценах, услугах, а также о протезировании, которое стало популярным на сегодняшний день. Наша клиника рассчитана на то, чтоб каждый клиент имел возможность получить своего постоянного врача, который будет наблюдать за состоянием полости его рта лично.

Приготовление:

В блендере измельчить миндаль в муку. Желтки отделить от белков и взбить с сахаром по кремовой массы лимонного цвета. Добавить тертую цедру. Затем положить миндальную муку, соль и все тщательно перемешать.

Отдельно взбить яичные белки в крепкую пену. Аккуратно перемешивая, постепенно добавить в ореховое тесто.

Разъемную форму для выпекания (26-28 см) смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 мин. Вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой.


Приятного Вам аппетита!









Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Admin (29.06.2012) | Автор: Миндальный пирог E
Просмотров: 847 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика