Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Миндальные тарталетки с клубникой
Миндальные тарталетки с клубникой

выпечка

Ингредиенты


     Песочное тесто:

     25 г молотого миндаля
     200 г пшеничной муки
     75 г сахарной пудры
     1 ванильный сахар
     120 г несоленого сливочного масла, размягченного
     1 яйцо
     щепотка соли

         Новости на сайте:

    
Профессионально подобранное оборудование для супермаркета - один из важнейших компонентов успешной стратегии высоких продаж в магазинах различных типов, размеров и направлений. Оборудование для ресторанов, супермаркетов или магазинов играет в процессе продаж ключевую роль, поскольку выполняет несколько важных функций одновременно. Сотрудничество с ведущими производителями современного торгового оборудования позволяет интернет-магазина HorecaTrade предложить клиентам решения для организации качественного представления товаров, повышение качества обслуживания покупателей, организации четкой системы расчета и контроля продаж. Размещен каталог на портале HorecaTrade представляет полный спектр необходимого оборудования и для супермаркета, и для небольшой лавки, сочетая высокое качество всех элементов и небольшую цену. Квалифицированные специалисты портала HorecaTrade проведут анализ всех факторов торговой деятельности клиента и подберут индивидуальный комплект оборудования для торговых залов, ориентируясь на высокое качество, эффективность продаж и оптимальную цену.

     -
     Миндальная начина:
     50 г молотого миндаля
     50 г сахарной пудры
     50 г несоленого сливочного масла, размягченного
     1 яйцо
     -
     500 г клубники
     30 г клубничного джема

Способ приготовления

     Песочное тесто:
смешайте масло  с солью и ванильным сахаром в гладкий крем. Добавить сахар и яйцо и перемешать, чтобы объединить компоненты. Добавить муку, миндаль и снова перемешать, чтобы объединиться. Формируем тесто в плоский диск, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 1 час. Охлажденному тесту дать постоять 5 минут, пока слегка за греется. Раскатать тесто на фольгу толщиной 0,5 см. Благодаря фольге вам не нужно подсыпать муку и тесто останется хрупкими и ломким.  Снимите  слой фольги и поместить тесто в смазанную маслом 20 см форму, можно использовать отдельно 8 тарталеток. Удалить остальную часть пленки. На тесто распространите заполнение миндаля и поправить ложкой. Поместите пирог / тарталетки в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов и выпекать в течение 25 минут до золотистого цвета. На остывшую тарталетку положить клубнику. Сверху варенье с клубникой.
  
     Миндаль начинку: смешать масло в крем гладкий. Добавить сахар и яйцо и перемешать, чтобы объединить все компоненты. Добавить миндаль и снова перемешайте.





Приятного Вам аппетита!










Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (27.08.2013) | Автор: Миндальные тарталетки с клубникой E
Просмотров: 655 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика