Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Кренделя с начинкой в хлебопечке

 

Сладкие кренделя с начинкой в хлебопечке с соевым соусом

 

крендель в хлебопечке

Для приготовления кренделя с начинкой (абрикосовым вареньем) в хлебопечке понадобятся следующие ингредиенты:

Для дрожжевого теста:

Молоко – 300 мл.

Мука (просеять) – 2+0,5 ст.

Дрожжи (сухие быстрые) – 1/3 пакетика

Сливочное масло – 50 гр. (растопленное)

Сахар – 1 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Соус соевый «Киккоман» - 1 ч.л.

Для начинки:

Варенье абрикосовое – 200 гр.

Арахис (пожарить, подробить) – 2 ст.л.

Льезон (пропитка кренделя перед выпечкой):

Молоко – 1 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Если вы хотите эксклюзивности в интерьере вашего жилья, тогда на сайте http://goasiagroup.ru/interesnye-stati-o-kitae/148-mebel-iz-kitaya-shop-tur-deshjovo.html можно заказать увлекательный и финансово выгодный тур в Китай за качественной мебелью и предметами интерьера.

Как приготовить крендель с соевым соусом и абрикосовым вареньем:

1.     В хлебопечь загрузите все необходимые ингредиенты, а соль мы заменяем соевым соусом. В печке выставите режим «Тесто».

2.    В чашу блендера положите абрикосовое варенье и взбейте до пюреобразного  состояния.

3.    Готовое дрожжевое тесто разрежьте на 2 равные части.

4.    Теперь надо каждую часть раскатать на одинаковые прямоугольники.

5.    На первые пласт прямоугольника выложите абрикосовый джем, посыпьте арахисом, аккуратно сверните в рулет, края рулета защипните.

6.    Противень для запекания смажьте сливочным маслом (или положите на дно пергаментную бумагу).

7.    На противень положите рулеты (сделайте их по форме луны).

8.    В мисочке сделайте льезон, для этого венчиком взбейте молоко и яйцо.

9.    Смажьте кренделя льезоном, чуть-чуть надрежьте ножом верхушки кренделя.

10.  Разогрейте духовку до 200 С.

11.   Поставьте выпекать кренделя в духовку на 30-35 минут.

12. Готовые кренделя с начинкой остудите и можно подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Violochka (25.05.2015) | Автор: Кренделя в хлебопечке E
Просмотров: 520 | Теги: крендель | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика