Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Кокосовая шарлотка
Кокосовая шарлотка

пирог

Ингредиенты


     Песочное тесто:
     3 стакана муки
     ¾ стакана сахара
     20 граммов масла
     5 яичных желтков
     1 столовую ложку масла
     2 чайные ложки порошка выпечки
     щепотка соли

         Новости на сайте:
    

       Искусство татуировок - это огромный, разнообразный способ самовыражения человека, постоянно меняется.  Сегодня татуировки и другие декоративные  модификации  тела очень популярны  среди молодежи. Сделать татуировку возможно студии «Глазурь», которая будет истинным украшением Вашего тела и станет даровать удовлетворенность в течении множества лет. Мастера «Глазурь» украсят тело татуировкой по вашему эскизу, а по желанию могут разработать индивидуальный эскиз. Также в салоне вам предложат эскиз на выбор. Cтавше посетителем студии «Глазурь» Вы останетесь довольны итогом нашего творчества, так как мы стараемся учитывать все Ваши просьбы, мысли и выделить Вашу особенность. Мастер художественной татуировки нашей студии будет с Вами в протяжении всего пути творения рисунка. Каждый наш клиент сможет рассчитывать на высочайший уровень профессионализма и креативный подход к работе.

     Кроме того:
     около 1/3 чашки панировочных сухарей

     Яблочный вес:
     1 кг яблок
     1 апельсинового желе
     лимон

     Кокосовое безе:
     5 белков
     ¾ стакана сахара
     20 граммов тертого кокоса
     1 столовая ложка кукурузного крахмала

     Для украшения:
     корица

Способ приготовления

     Смешать сахар, муку, сливочное масло, яичные желтки, масло, выпечка порошок и щепотку соли. Смешайте все вместе и замесить тесто. Сделайте шарик и положить в холодильник на 30 минут. Бумагой покрыть противень прямоугольной формы с размерами от 25 до 36 см выложить тесто, попрокалывать  вилкой и посыпать хлебными крошками.

     Очистите яблоки, промойте и натрите на крупной сетки. Высыпать в яблочное пюрэ желе  порошок. Натереть на терке мелкой лимонную цедру и добавить несколько капель лимонного сока. Смешать все в массе яблочной и распространить массу на сырое тесто. Массу выровнять на форме и поставить в разогретую духовку. Выпекать 30 минут при 180 ° С.

     Взбить белки до густой массы, добавить сахар и продолжают взбивать. Затем добавьте тертый кокосовый орех и картофельную муку. Аккуратно перемешать и кокосовое безе переместить на заранее испеченный пирог. Выровнять без ложкой и посыпать корицей. Поставить в духовку и выпекать около 15 минут.







Приятного Вам аппетита!










Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (08.09.2013) | Автор: Кокосовая шарлотка E
Просмотров: 1458 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика