Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Клубничный пирог с маскарпоне
Клубничный пирог с маскарпоне

пирог

Состав:


    3 яйца
    200г сахара
    50г муки
    50г кукурузной муки
    1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    4 чайные ложки порошкового желатина
    250г сыра маскарпоне
    Сливочный сыр 250 г
    сахара ванильного  2 чайные ложки
    500г клубники
    250г сливки 30%
    3 столовые ложки клубничного варенья
    клубничное желе

        Новости на сайте:

    Доскональное знание этой области, мы производим поставки электрокипятильников отличного качества. Предлагаемый ассортимент систем электрокипятильник КНЭ для профессиональной кухни, которые изготавливаются с использованием превосходного качества сырья и ультра-современные технологии нашими опытными специалистами. Предлагаемые единицы широко используются в гостиницах и ресторанах для приготовления пищи. Опираясь на наш многолетний опыт в этой области, мы предлагаем вам полноценные, качественные паровые установки.

Способ приготовления:

    Разделите яйца. Взбить белки. В конце взбивания постепенно добавить 4 столовые ложки воды.  
    Продолжая взбивать постепенно добавить 125 г сахара. Последовательно добавитьпо  одному желтку.
    Уменьшите скорость миксера и постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
    Вылейте тесто в протвень диаметром 26см смазанный и посыпанный мукой.
    Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут. при 150 ° С Дать остыть.
    Замочите желатин в холодной воде.
    Маскарпоне сыр, творог, 2 чайные ложки ванильного сахара и 75 г сахарной смеси.
    250г клубники, вымыть и смешать в блендере.
    Когда желатин набухнет нагреть на слабом огне до полного растворения. Смешайте сначала с клубникой,
     затем залить сыр и перемешать.
    250г сливок  взбейте, осторожно перемешать в сыром и весом клубники.
    Бисквит спеченный разрезать пополам, так что полученные 2 коржа.
    На нижний бисквит распространить варенье. На варенье положить 2/3 веса сыра и клубникой. Накрыть
    вторым коржом и сверху положить клубничную массу.
    Торт поставить в холодильник на 3 - 4 часа.
    Остальную клубнику вымыть обсушить. Выложить ее на верх пирога.
    Подготовьте желе согласно инструкции на упаковке только в 400 мл воды. Слегка остудите и залить им клубнику. Положите в холодильник.







Приятного Вам аппетита!













Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (07.12.2013) | Автор: Клубничный пирог с маскарпоне E
Просмотров: 1880 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика