Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Йогуртный пирог с абрикосами

Йогуртный пирог с абрикосами

пирог

      

Ингредиенты

     1 маленький простой йогурт
     1 кусок белого шоколада
     150 мл растительного масла
     250 г муки
     200 г сахара
     4 яйца
     горсть свежих абрикосов
     1-2 столовые ложки лимона или лайма (что удобно)
     1 чайная ложка порошка выпечки
     2 чайные ложки ванильного сахара
     щепотка соли

Как подготовиться
     
     Разогреть духовку до 180 ° С. Взять форму с размерами примерно 21 × 35 (прямоугольный), смазать маслом и в стелить бумагой для выпечки. Абрикосы тщательно вымыть, удалить косточки и нарезать на четвертинки. Поместить фрукты на форму.
   
     Растопить белый шоколад на водяной бане с ложкой масла. Яйца взбить с сахаром. Добавить йогурт, ванильный сахар, тертую кожу лимона, оставшееся масло и перемешать. Просеять муку, для выпечки порошок, щепотку соли и добавить йогуртную массу. Смешать. Наконец, добавьте расплавленный белый шоколад и перемешать до получения однородной массы. Вылейте тесто в в протвень с абрикосами. Выпекать около 40-45 минут. Выньте из духовки и перевести на решетку для охлаждения. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.





Приятного Вам аппетита!










Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (03.10.2013) | Автор: Йогуртный пирог с абрикосами E
Просмотров: 883 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика