Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Яблоки в тесте

Яблоки в тесте


     Вам потребуется:

Яблоки в тесте. Ингредиенты

  • 250 г маргарина
  • 400 г муки
  • 8 яблок (по 80-100 г)
  • сахарная пудра
  • 8 ст. л. любого варенья с ягодами или без них
  • 3/4 ч. л. куркумы
  • 4-5 ст. л. воды


        Новости на сайте:

   Волнистые попугаи. На портале strausof.net, вашему вниманию представлен способ определения пола папуг. Волнистые попугаи как определить пол? Чтобы определить, кто перед вами – самец или самочка, внимательно рассмотрите надклювную восковицу волнистого попугая. Восковицей называется кожистое образование в верхней части основания клюва.

Способ приготовления:

  1. Положите маргарин в холодильник на 15 мин.
    Просейте пытку в миску.
  2. Просейте муку в миску.
  3. Со временем (по одной) добавьте 4-5 ст. л-т воды и вымесите тесто до гладкости. Число воды находится в зависимости от пытки: тесто обязано с легкостью раскатываться.
    Мука
  4. Со временем (по одной) добавьте 4-5 ст. л-т воды и вымесите тесто до гладкости. Число воды находится в зависимости от пытки: тесто обязано с легкостью раскатываться.
    Тесто
  5. Заверните тесто в пищевую пленку и положите его морозильник на 30 мин..
    Заворачиваем тесто в пленку
    Заворачиваем тесто в пленку
  6. Из промытых яблок вырежьте сердцевину с зёрнами.
    Вырезаем сердцевину из яблок Яблоки
    Вырезаем сердцевину из яблок
    Яблоки
  7. Вовнутрь любого яблока положите 1 ст. л-т варенья (ежели нет варенья, положите сладкую пудру).
  8. Нагрейте духовку до 180-200°С.
  9. Раскатайте тесто в изящный пласт, и разрежьте его на квадраты этого объема, чтоб в любой квадрат можно ж было завернуть яблоко. Раскатываем тесто Приготовление запеченных яблок.
    Раскатываем тесто
    Приготовлене запеченных яблок. Этап 9
  10. Маленький кусок теста (приблизительно 30 г) размешайте с куркумой и отложите на время.
    Любое яблоко заверните в тесто и благовидно залепите элиту .
  11. Заворячиваем яблоко в тесто Приготовление запеченных яблок.
    Заворячиваем яблоко в тесто
    Приготовлене запеченных яблок. Этап 11
  12. Украсьте завернутые яблоки полосочками теста с куркумой.
    Приготовление запеченных яблок.
    Приготовлене запеченных яблок. Этап 12
  13. Выложите яблоки на смазанный маслом противень.
  14. Выпекайте 15-20 мин. на среднем уровне духовки.

       8 штук

Приятного Вам аппетита!!!





Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Hmyriy (07.06.2011) | Автор: Яблоки в тесте E
Просмотров: 1080 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика