Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Яблочный пирог с сыром
Яблочный пирог с сыром

пирог

Ингредиенты для теста


     300 г муки
     150 г сливочного масла
     4 столовые ложки сахара
     2 яйца
     1 кг яблок

     Новости на сайте:

     Любой человек подсознательно знает, что праздничная и прекрасная скатерть превращает обыкновенный прием пищи в торжество, милое семейное застолье, и дает блюдам особенный вкус. На портале averiline.ru у вас есть возможность приобрести скатерти на стол , как для праздничных случаев, так и для ежедневного применения. Согласно с Вашими необходимостями, возможно приобрести круглую, квадратную или же прямоугольную скатерть, которая превосходно подойдет по форме и по размерам к всякому столу. Немаленький перечень и разнообразный ассортимент расцветок и тканей даст возможность Вам выбрать скатерть под экстерьер комнаты для гостей или же кухни. Интернет магазин "АвериЛайн" для Вас - это высокое качество, залог, прекрасный сервис и возможность выгодно приобрести скатерть.

Ингредиенты для сыра

     250 г  сыра
     2 яйца
     5 столовых ложек сахара
     4 столовые ложки муки
     ванильного сахара
     2 столовые ложки водки

Готовим пирог

Просеять муку, добавить сливочное масло, порубить ножом с добавлением сахара. Затем добавить 2 яйца и замесить тесто. Отложите кусочок теста для того, чтоб натереть его сверху, положить его в морозильную камеру. Остальное тесто поставить на полчаса в холодильнике или в прохладном месте. За это время подготовить яблочки,очистить их, натереть на терке и обжарить с ложкой сливочного масла и корицей. Например, если Вы будите использовать сливы вместо яблок, то их необходимо настоять в водке.

Готовим сыр

Взбить желтки с сахаром, добавить мятый вилкой сыр и ванильный сахар. Белки взбить до жесткой пены и смешать с сырной массой.

Формируем пирог

Вынуть тесто из холодильника и раскатать его на протвень смазанный маслом, диаметров  (диаметром 26 см). Попрокаловать вилкой тесто и выпекать до светло-золотистого цвета - около 15-17 минут при температуре 200 градусов. На пирог распространить сырную массу, после выложить жареные яблоки. Сверху натереть на терке с крупными отверстиями тесто из морозильника. Выпекать около 20-25 минут при температуре 180 градусов.






Приятного Вам аппетита!












Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (03.06.2013) | Автор: Яблочный пирог с сыром E
Просмотров: 986 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика