Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Яблочный пирог
Яблочный пирог

 пирог

Ингредиенты


     Для теста:
     500 г муки
     300 г сливочного масла
     150 г сахара
     2 яичных желтка
     1 яйцо
     1 чайная ложка порошка выпечки
     2 столовые ложки сметаны

        

    Арахисовый слой:
     150 г орехов
     50 г сливочного масла
     50 г сахара
     2 столовые ложки меда
     1 кг яблок
     немного лимонного сока

Способ приготовления

        Быстро замесить тесто, разделить на две части и положить в холодильник.
   
     Между тем, подготовить яблоки, помыть, почистить и натереть его на терке, сбрызнуть лимонным соком.
    
  Готовим массу с грецкого ореха. Измельченных орехи. Сливочное масло, сахар и мед в кастрюле нагреть, добавить орехи, варить около 5 минут при постояном перемешивании.
    
     Первую часть теста, распространить на протвень (смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями) с диаметром 24 см.
     
     На тесто сверху  вылить массу ореховую, отправляем все вместе в духовку выпекать при температуре 185 ° С в течение примерно 20 минут.
     
     Сверху распространить тертые яблоки.
     
    На терке с большой сеткой потереть вторую часть песочного теста и посыпать сверху яблок. В конце  посыпать горсть измельченных орехов.
     
     Выпекать еще 20 минут.




Приятного Вам аппетита!










Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (27.07.2013) | Автор: Яблочный пирог E
Просмотров: 888 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика