Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Итальянский дрожжевой кекс
Итальянский дрожжевой кекс

кекс

Ингредиенты


     Тесто:

     - 170 мл молока
     - 1 кубик дрожжей
     - 70 г сахара
     - Чайная ложка соли
     - 500 г муки
     - 150 г сливочного масла
     - 6 яиц

         Новости на сайте:

     На данный момент фирма
"Эм.Ай.Кей." представляет из себя прогрессивное динамично развивающееся предприятие, главным направлением работы которого считается реализация проф оборудования и аксессуаров. Дилер Osram Украина, осветительные системы и лампы OSRAM подробней на портале mik.com.ua.

     Глазурь:
     - 0,5 л воды
     - 0,5 кг сахара
     - 300 мл рома
   Протвень должен иметь форму с диаметром 26 см и высотой 15 см

Способ приготовления

    Тесто: В миске раскрошить дрожжи и смешать их c летнем молоком. Добавить сахар, соль, яйца и половину муки (225гр). Смешайте на высокой скорости миксером в течение примерно 4 минут, пока тесто не будет иметь однородную консистенцию. Добавить кубики сливочного масла и перемешать в течение 3 минут. Добавить оставшуюся муку (225гр) и перемешивать медленно (на низкой скорости) в течение 2 мин, так чтоб тесто достигло гладкости. Выложить тесто в смазанную маслом форму, накрыть крышкой и дать настояться в течение 30 минут при комнатной температуре, пока тесто не увеличится вдвое в объеме. Разогреть духовку до 200 градусов. Осторожно введите кекс в духовку. Выпекать в течение 30-35 минут, пока вы не приобретет кекс золотистого цвета. Вытянуть его из духовки. Через 2 минуты вынуть кекс из формы, дать остыть в течение 15 минут.

     Глазурь: Вскипятить воду с сахаром и ромом, поддерживать на огне, пока сахар не растворится и отложите, чтобы охладилась. Через 15 минут полить кекс ложкой  пока кекс не будет хорошо пропитанный. Дать постоять кексу  2 часа. Перед подачей на стол можно украсить кекс  взбитыми сливками и фруктами.




 Приятного Вам аппетита!










Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (26.06.2013) | Автор: Итальянский дрожжевой кекс E
Просмотров: 1169 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика