Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Фруктовый пирог
Фруктовый пирог

пирог



Ингредиенты


     80 г нарезанного даты, без косточек
     60 г изюма
     30 г смородины
     50 г вишневый коктейль
     20 г кожуры лимона
     250 мл холодного черного чая
     275 г муки для сдобы
     5 мл смеси специй
     3 мл (около половины чайной ложки) порошка выпечки
     150 г холодного сливочного масла, нарезать кубиками
     150 г мягкого коричневого сахара
     250 мл молока
     45 мл патоки
     100-150 мл коньяка

Готовим вместе:

    В миску бросить сухофрукты и залить холодным чаем. Оставьте чтобы впитались фрукты в течение 10-15 минут.
   
      Добавить сливочное масло взбитое в пюре. Добавить сухие ингредиенты, сахар и перемешать, пока все ингредиенты хорошо не смешано.
    
     Слейте чай с фруктов и добавить фрукты в сухую смесь и хорошо перемешать.
   
     В отдельной миске смешайте молоко и патоку. Добавить сухую смесь и хорошо перемешать. Вылейте тесто в смазанную маслом и покрытую бумагой для выпечки форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать в течение 1 часа в духовке при температуре 170 ° С. Накройте сверху алюминиевой фольгой и запекать еще 30 минут.
    
     После удаления пирога из духовки оставьте его остывать, прежде чем забрать его из протвеня. Чтобы пирог был влажным, вы можете хранить его завернутый в пергаментную бумагу. По желанию, вы можете пропитать 50 мл коньяка пирог для влажности.






Приятного Вам аппетита!










Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (03.10.2013) | Автор: Фруктовый пирог E
Просмотров: 542 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика