Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Дрожжевой кекс Подольска
Дрожжевой кекс "Подольска"
кекс

Ингредиенты

    550 г пшеничной муки
    1 чашка (250 мл) свежих взбитых сливок (30%)
    8 яичных желтков
    1 яйцо
    200 г сливочного масла
    150 г сахарной пудры
     1 стручок ванили
    70 г свежих дрожжей
    50 г миндаля нареза
    100 г изюма
    50 г цукатов апельсиновой корки
    щепотка шафрана
    50 мл рома

         Новости на сайте:

     Доставка еды - выбор людей, оценивающих свое время. В наши дни в мире очень большой известностью использует таковой сервис как доставка пищи на дом и в офис. Портал sushipovar.com.ua предлагает рисовые чипсы с доставкой в ​​любое время суток, стоит лишь пожелать. Рисовые чипсы - отличная закуска, которая приготовляется из белоснежного или же неочищенного риса и рисовой масла, которые смешиваются, потом прессуются и в итоге выходит однородная масса, которой возможно дать требуемую форму. Считаете, что чипсы - это тонко нарезанная и обжаренная картошка? По сути, все обстоит вовсе не так. В перечне ингредиентов, отмеченных на пачке, картофель тяжело сыскать из числа красителей и усилителей вкуса. Все они стоят нашему организму в пределах 20% добавочных калорий. Помимо всего этого, людям, испытывающим страдания желудочными заболеваниями, картофельные чипсы - противопоказаны. В следствии этого мы хотим предложить альтернативу - рисовые чипсы: они содержат в 2 раза менее калорий и в 4 раза жиров. Интернет-магазин "Суши Повар" - это неповторимая возможность для любого без усилий и ненужных морок получить наслаждение от рисовых чипсов, а также от желанных японских блюд и наслаждаться неповторимым вкусом у себя дома!


Способ приготовления

    Залейте шафран в миску с 1 столовой ложкой рома. В небольшой миске смешайте дрожжи, половину (125 мл) сливок, 4 столовые ложки ( 50 г ) муки и 1 столовую ложку ( 15 г ) сахара . Дайте массе подняться . Изюм, миндаль и апельсиновую цедру залить остальным ромом. В чашу с шафраном  добавить масло, соль, ваниль и остальную части ( 100 г ) сахара. Все время перемешивая добавить один яичный желток, и, наконец, целое яйцо. Добавьте дрожжи поднявшие, остальные сливки и муку. Смесь слегка взбить для обеденения компонентов. После месить тесто руками, пока оно не будет прилипать к рукам (около 10-15 минут). В конце замеса добавить изюм пропитанный ромом и месить в течение 2-3 минут. Переместить тесто в чистую миску смазанную сливочным маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставить тесто расти. Тесто должно удвоиться в объеме. Через 30-40 минут , тесто должно как следует подняться. Когда тесто поднялось, необходимо его переместить в формы смазанную маслом и посыпанную мукой. Тесто должно достигать половины формы. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и оставить тесто расти, пока тесто достигнет двух третей формы. Ложем форму с кексом в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов и выпекать около 45 минут. Если кекс при выпекании печется слишком быстро, накройте сверху алюминиевой фольгой.

    Выпеченный кекс аккуратно удалите из духовки и дайте остыть в форме в течение 5-7 минут. Затем выньте его из формы и охладите его на подносе.

    Остывший кекс, посыпать сахарной пудрой , залить шоколадом.





Приятного Вам аппетита!










Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (24.09.2013) | Автор: Дрожжевой кекс Подольска E
Просмотров: 1120 | Рейтинг: 5.0/2
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика