Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Домашний клубничный пирог
Домашний клубничный пирог

пирог

Ингредиенты


    Тесто:
    350 г муки
    150 г сливочного масла
    150 г сахара
    щепотка соли
    3 яичных желтка
    Щепотка порошка выпечки
    пена
    3 белка
    3 столовые ложки сахара

        Новости на сайте:

   Мы предлагаем вам изучить несколько способов эмиграция в австралию и не делать ошибок, что бы сэкономить время и избежать общих дорогостоящих ошибок. Мы не австралийское агенство миграции. Мы не предоставим вам конкретную помощь с австралийской визы. Информация на этом сайте, носит общий характер и не должна рассматриваться в качестве индивидуальной консультации. Она основана на знаниях и практическом опыте людей, которые успешно иммигрировали в Австралию. Мы будем делиться своими советами успешных австралийских иммигрантов.

    Начинка:
    около 400 г клубники ( можно замороженной )
    2 столовые ложки сахара
    2 столовые ложки сливочного масла
    щепотка кардамона

Как подготовиться
   
    Просеять муку для выпечки порошок и щепотку соли. Добавить нарезанное холодное сливочное масло, сахара и 3 яичных желтка. Быстро замесить тесто, завернуть в хлопчатобумажную ткань и поместить в холодильник на 30 минут.

    Взбить яичные белки до жесткой массы с 3 столовыми ложками сахара.
    
    Клубнику обжарить в 2 столовые ложки сливочного масла, добавьте две столовые ложки сахара и щепотку кардамона.
   
    Охлажденное тесто разделить на две части. Первую часть теста скраб раскатать на нижней части смазанного протвеня для выпечки, затем добавить жареную клубнику. Взбитые белки преподает сверху на клубнику и трем на большой терке остальное тесто. Положить пирог в духовку, предварительно разогретой до 160 ° С и выпекать около 40 минут.
    
    Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.
   
    Комментарий: Перед распределением клубники на тесто, вы должны слить сок из ягод.





 

Приятного Вам аппетита!










Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (10.10.2013) | Автор: Домашнее клубничный торт E
Просмотров: 724 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика