Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Десертная выпечка с малины и черники

Десертная выпечка с малины и черники

выпечка

Ингредиенты


     6 яиц (белок только)
     300 г сахара
     чайную ложку яблочного уксуса или лимонного сока
     1 большая столовая ложка кукурузного крахмала или картофельного крахмала
     400 г 30%-крема
     слегка кислые фрукты: киви, малина, клубника, вишня

       
Новости на сайте:

   Brevi производит и продает детские товары. С продуктом диапазоне от 0-36 месяцев Brevi хорошо известна на рынке благодаря лояльности без компромиссов, философия качества, основанную на потребности клиентов.
Италия известна как культура, которая дает много любви и внимания к детям и семейным делам, так что не должно быть удивительно широкий спектр замечательных итальянских детских товаров Brevi можно найти на портале http://babadu.ru/store/vendor/brevi/. Многие из них такие как манежи, автокресла, стульчики для кормления,  которые пользуются на протяжении десятилетий спросом.

Как подготовиться
     
     Нагрейте духовку на 180 градусов и в стелить протвень пергаментной бумагой для выпечки. Если у вас есть коврик силиконовый для выпечки - еще лучше - рекомендуем!
   
     Осторожно отделите белки от желтков. В белки добавить чайную ложку уксуса - это посодействует безе оставаться мягкой пеной - и взбивать миксером на высокой скорости в течение 1-2 минут. Затем постепенно добавить сахар, смешивая все время. В конце (это должно занять около 10 минут), добавить просеянный крахмал, слегка перемешать смесителем и все готово.
    
     Готовую массу влить в ранее подготовленный лист для выпечки, образуя цилиндр с диаметром 15-20см. Поставить в духовку и сразу же уменьшить температуру до 150 градусов. Выпекать около 1,5 часа. По истечении этого времени, выключить духовку и оставить дверь духовки приоткрытой, - пирог будет легко охлаждаться.
     
     На охлажденный пирог переместить  безе. Взбейте сливки до жесткой массы (не добавляйте сахар) и переместите на верх  безе. Украсить все фруктами (в больших количествах), и все готово.





Приятного Вам аппетита!










Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (03.10.2013) | Автор: Десертная выпечка с малины E
Просмотров: 628 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика