Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Чизкейк творожный

Чизкейк творожный

пирог

Ингредиенты


     Тесто:
     225 г муки
     1 мл порошка выпечки
     50 г сахарной пудры
     30 мл масла
     1 яичный желток
     150 мл молока

        Новости на сайте:

   Если вы готовитесь к рождению ребенка, одним из первых продуктов, которые вы должны будете купить это коляска. В течение многих лет, компания Graco был доверенным имя известно, для производства не только коляски, но полную линейку товаров для детей. Они производят многие типы колясок подробней на портале babadu.ru/store/vendor/kolyaski-graco/ для удовлетворения не только потребностями ребенка, но родителей. Тип образа жизни, который вы ведете может определять тип коляски, что вам нужно для вашего ребенка. Например, если вы планируете путешествие с ребенком и на побегушках в магазин с ним или с ней, вы можете приобрести легкие коляски Graco. С другой стороны, для регулярного использования, вы могли бы рассмотреть в полный размер Graco.

     Заполнение козьим сыром:
     250 г козьего сыра
     75 мл муки, просеянной
     2 яичных желтка,
     15 мл лимонного сока
     тертая цедра половины лимона
     2 мл ванильного масла
     250 мл сливок, взбитых
     жестко избили 2 яичных белка
     75 мл сахара
     щепотка соли

Как подготовиться

         Тесто:
     В кухонном комбайне смешать муку, выпечка порошок, сахарную пудру и сливочное масло. Смешать ингредиенты, пока смесь не напоминает прекрасные крошки. Затем добавить яичный желток и половину молока. Снова перемешать. Затем добавить немного остальной части молока до образования жесткого теста. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 20 минут. Слегка смажьте дно протвеня размером 23 см маслом. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности,  а затем поместить тесто на него, так, чтоб тесто достигало бортиков протвеня. Теперь намажьте слой творожный, который состоит из козьего сыра.
     
     Заполнение козьим сыром:
     Хорошо перемешать козий сыр с мукой. Взбить желтки с сахаром электрическим миксером. Затем добавить сыр с мукой и взбейте хорошо. Добавить сок и цедру лимона и ванильный экстракт, хорошо перемешать. Затем добавить взбитые сливки и медленно добавить белок. Смесь выливают в формы на тесто и поставить в предварительно нагретую печь при 160 ° C в течение одного часа. Выключите духовку и осторожно открывает дверь. Чизкейку дать остыть в духовке в течение примерно одного часа. Не волнуйтесь, чизкейк вырастает только на половину формы. Вынете пирог из духовки и с помощью острого ножа достаньте чизкейк из формы.





Приятного Вам аппетита!










Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (03.10.2013) | Автор: Чизкейк творожный E
Просмотров: 712 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика