Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Чизкейк шоколадный с вишней
Чизкейк шоколадный с вишней

Чизкейк

Ингредиенты


     * Стакан сахара
     * 180 г маргарина выпечка
     * 4 яичных желтка
     * 3 столовые ложки какао
     * 2 стакана муки
     * Столовую ложку порошка выпечки

        Новости на сайте:

   Наш портал modcraft.biz является местом на котором всегда 100% вы сможете скачать для самой последней версии Minecraft все детали, все блоки, все мобы, облака, солнце, луна, и т.д. .. сделано. Скачать моды для Minecraft 1.5.2 на высокой скорости не стесняйтесь и попробовать все версии , чтобы знать, какой соответствует вашим нуждам и вашей спецификации компьютера. Частей брони, броня движения 1.6.2 и 1.5.2, позволяет повысить скорость персонажа, или прыжки очень высокой благодаря различным типам сапоги. Также мы можем использовать коньки работать быстрее. Это также дает нам шлем, который позволит нам дышать под водой или другой, который позволит нам летать. Если этого не достаточно для вас, попробуйте Jetpack.
     творог:
     * 120 г сливочного масла
     * стакан сахара
     * Столовую ложку ванильного экстракта
     * 4 яйца (желток и белок отдельно)
     * 1,2 кг творога
     * 2 столовые ложки сухого молока
     * Сливочный пудинг (порошок)
     -
     Кроме того:
     * 400 г вишни (свежей или замороженной)

Способ приготовления

     Все ингредиенты для теста быстро замесить, сформировать шар, обернуть пленкой и поместить в морозильную камеру, по крайней мере на 60 минут.

     Замороженную вишню, разморозить на бумажном полотенце, чтобы удалить лишний сок.

     Подготовьте сыр: смешать сливки с маслом и сахаром, добавить яичные желтки и творог и ванильный экстракт, сухое молоко и пудинг, тщательно перемешать. Взбить белки до жестких пиков, добавить массу, и осторожно перемешать, желательно  деревянной ложкой.

     Дно большого протвеня для выпечки (не менее 28 см) покрыть бумагой для выпечки пергаментной. На терке с большой сеткой натереть половину теста и выкладываем на лист выпечки, затем залить сыр, равномерно распределить вишни и натереть с верху оставшиеся тесто.

     Выпекать около 60-80 минут при температуре 180 градусов, затем оставьте пирог  в духовке выключенной, около часа.





Приятного Вам аппетита!










Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (30.08.2013) | Автор: Чизкейк шоколадный с вишней E
Просмотров: 699 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика