Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Чизкейк с ежевикой

Чизкейк с ежевикой

Чизкейк

            Новости на сайте:

    Я рекомендую этот рецепт для тех, кто только начинает постигать премудрости всей выпечки прочитать на экспертозе. Бублики получится очень вкусно и аппетитно, поэтому я разделяю этот рецепт о том, как испечь быстро и вкусно вкусные рогалики с джемом, без определенного времени и дополнительных расходов. Когда дело доходит до приготовления
рогаликов варенье чаще всего используют в качестве ингредиента в пироги. Но есть много более возвышенное аромата опыта можно найти с вареньем, в рецептах на портале expertoza.com.

Ингредиенты

    Низ:

    250 г мелкого печенья
    200 г сливочного масла

    Сырная начинка:
    1 кг  сыра  (желательно с ароматом ванили )
    0,5 л сливок 36%
    3 чайные ложки желатина
    6 столовых ложек сахарного песка
    400 г ежевики
    сок одного лимона
    1 пакетик желе с ягодами

Способ приготовления

   Низ:


    Измельчить печенье, предпочтительно с использованием кофемолки. Печенья залить более горячим, растопленным сливочным маслом и тщательно перемешать. Массы все еще может быть немного жидковатой, но это не причина волноваться. В нижней части протвеня распространяем массу из печенья подготовленную.

    Творог :

    Сыр выложить в миску. Посыпать сахарной пудрой и тщательно перемешать. Добавить лимонный сок и перемешайте еще раз .

    Внимание ! Если вы приобрели сыр ароматизированный ванилью необходимо также добавить 1-2 шт ванильного сахара . Количество зависит от ваших вкусовых предпочтений. Вес должен быть сладким, потому что позже мы будем добавлять кисловатые ягоды.

    Желатин залить 1 /3 стакана кипяченой холодной водой и дать постоять несколько минут, чтобы набряк. Затем разогреть его на слабом огне хорошо перемешивая, до полного его растворения . Будьте осторожны, не доводить до кипения.Отложите желатин в сторону и ждать, пока он не остынет до комнатной температуры.

    Когда желатин достигает надлежащей температуры, медленно влить тонкой струйкой в сыр при перемешивании полностью. Вы можете использовать миксер на низкой скорости.

    В отдельной миске, взбейте сливки.

    Связать взбитые сливки сырную массу мягкими движениями, желательно вручную.

    В приготовленную массу добавить ежевику и все снова смешать.

    Массу выложить в протвень, на предварительно выложенное печенье.

    Положить в холодильник и оставить остывать .

    Подготовьте желе по инструкции на упаковке .

    Когда он начинает затвердевать вылей сверху чизкейка и оставить остывать.






Приятного Вам аппетита!










Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (29.09.2013) | Автор: Чизкейк с ежевикой E
Просмотров: 893 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика