Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Черничные булочки с корицей
Черничные булочки с корицей

булочки

Ингредиенты

    
    Закваска:

    1/4 стакана теплого молока (не  горячего)
    1 столовая ложка сухих дрожжей
    1 чайная ложка сахара
    +
    1/3 стакана сахара
    2 больших яйца при комнатной температуре
    1/3 чашки сливочного масла, топленое
    1/2 стакана сметаны
    1 чайную ложку натурального экстракта ванили
    1 чайная ложка соли
    3 1/4 стакана муки

         Новости на сайте:

    
Данный электронный веб-ресурс создан с целью предоставления услуг по размещению рекламы, объявлений и другой информации. Soodbo.com - портал объявления доски, на котором быстро продают и легко покупают! Здесь - soodbo.com, вы можете с легкостью добавлять свои объявления, просматривать вакансии на работу или услуги, покупать и продавать не отходя от компьютера. Если вы хотите, чтобы ваше объявление увидели - тогда вам следует разместить ее у нас. Объявления есть абсолютно бесплатными. Бесплатные объявления работают лучше любой известной Вами газеты или журнала объявлений. Добро пожаловать, к нам - на электронную доску объявлений.

    начинка:
    1/2 чашки сахарного клена *
    1-2 чайные ложки корицы
    1 чашка черники (свежей или замороженной)
    1/2 стакана крупно нарезанные  грецких орехов)

    начинка:
    125 г сливочного сыра при комнатной температуре
    1/4 чашки сиропа клена)

Способ приготовления

    В миске смешать теплое молоко, 1 чайную ложку сахара и дрожжи. Оставьте на 10 минут.

    Добавить оставшийся сахар, слегка взбитые яйца, масло, сметану, ваниль, соль и 2 стакана муки. Все вместе смешать для соединения компонентов. В течение 3-4 минут. Если тесто слишком мягкое, необходимо добавить оставшуюся муку. Выложить тесто на посыпанной мукой столешницу и месить в течение 5 минут.  Оно должна быть мягким, гибким и не прилипает к рукам. Сформируем тесто в шар, накрыть салфеткой и оставить в теплом в течение 1 1/2 часа. За это время, тесто должно вырасти дважды в объеме. После этого времени тесто месить  в течение 30 секунд. Оставьте на 10 минут. Смешать кленовый сахар и корицу. Раскатать тесто в прямоугольник размером 60 х 30 см. На прямоугольник посыпать кленовым сахаром с корицей, ягодами и орехами. Смотать в тесто рулет и разрезать на 12 ломтиков. Выложить ломтики на смазанные маслом формы для кексов. Покрытие с пластмассовой оберткой и отложите, чтобы кексы выросли на 1 1/2 часа. Вы также можете вырезать кусочки теста разложить в виде пирожен.

    Выпекать в духовке при 180 ° С в течение 15 - 20 минут. Тесто должно быть золотистым. Распространите на булочки глазурь, которая  готовится зарание, при смешивание всех необходимых ингредиентов.






Приятного Вам аппетита!










Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (11.08.2013) | Автор: Черничные булочки с корицей E
Просмотров: 1105 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика