Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Булочки Подушечки с творожно-вишневой начинкой

 

Булочки  с творожно вишневой начинкой

 

булочки с начинкой

Булочки, приготовленные из дрожжевого теста в сочетании с начинкой из творога и вишни – это очень вкусно, внешне аппетитно и питательно!

Необходимые продукты для приготовления булочек:
для приготовления теста:

Мука – 0.5 кг

Дрожжи сухие – 1 пачка (9г)

Сахар – 100 г

Желток – 2 шт.

Цедра половины лимона

Молоко – 200 мл

Сливочное масло растопленное – 100 мл

0.5 ч. ложки соли
для начинки:

Творог – 0.5 кг

Желток – 2шт.

Цедра половины лимона

Сахар – 3 ст.ложки

Ваниль

400 г вишни без косточек

Крахмал – 2 ст. ложки

Сливочное масло растопленное – 50 мл

Для покрытия булочек сверху – 1 яйцо, взбитое со стол. ложкой воды

Сахарная пудра для присыпки булочек

Если вы желаете провести грандиозно свой праздник, так чтобы он остался с лучшими воспоминаниями для вас и ваших близких рекомендуем посетить сайт агентства праздников под ключ и профессионалы возьмут в свои руки всю организацию торжества, а вам останется только приятно провести время. 

Процесс приготовления булочек:

Приготовление теста.

1.     Смешиваем дрожжи с мукой. Замешиваем тесто, добавив все остальные ингредиенты для теста. Вымешиваем 5 -10 минут и формируем шар из теста, выкладываем в миску и накрываем пищевой пленкой или миской, чтобы создать парниковый эффект. Отставляем в теплое место до увеличения теста в объеме в два раза.

2.    А пока займемся начинкой для булочек. Через сито протираем творог. Добавляем сахар, желтки, масло, ваниль, цедру, крахмал и перемешиваем до образования однородной массы.

3.    Обминаем поднявшееся тесто и делим его на две части. На подготовленной и присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто в прямоугольник размером 30*40 см и толщиной 5 мм и делим на 12 одинаковых частей.

4.    Далее в каждый квадрат добавляем по 1 ч. ложке начинки и по 3-4 вишенки, обвалянных в крахмале. Соединяем сразу два противоположных конца (смачивая их водичкой) конвертиков по диагонали, после два других.

5.    Отставляем вылепленные булочки для расстойки на противне, застеленном кондитерской бумагой, на полчаса, накрыв полотенцем.

6.    Смазываем булочки с творожно-вишневой  начинкой яйцом и выпекаем в разогретой до 180 С градусов духовке 30 минут. Через 10 минут готовые булочки посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Violochka (13.10.2014) | Автор: Вкусные булочки с начинкой E
Просмотров: 1108 | Теги: булочки | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика