Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Булочки по - испански

 

Испанские булочки

 

булочки выпечка

Сегодня рекомендуем интересный вариант выпечки – булочки по-испански, необычайно вкусные, нежные и с очень красивым вариантом подачи.

Необходимые продукты для булочек:

- для теста

300 г муки

¼ стакана сахара

1 ч. ложка сухих  дрожжей

1 яйцо

½ ч. ложка соли

2 ст. ложки растительного масла

½ стакана кипяченой теплой воды

Дополнительно потребуется:

Начинка по вашему вкусу ( варианты: яблоки, вишня консервированная, тертая тыква с корицей и сахаром)

Мягкое сливочное масло – 100 г

Сахарная пудра

Приготовление булочек по - испански:

1.     С помощью миксера смешиваем муку, сахар, сухие дрожжи и соль. Добавляем оставшиеся продукты и перемешиваем вместе, затем миксером взбиваем тесто до эластичного состояния с помощью крючкообразной насадки. Тесто должно выйти нелипким, но мягким.

2.    Перекладываем тесто в смазанную маслом миску, прикрываем пищевой пленкой и убираем тесто до момента, когда оно увеличится в два раза.

При кропотливой работе с тестом рекомендуется использовать хлебопекарное оборудование, например миксер тестомес планетарный значительно облегчит процесс приготовления теста.

3.     Перейдем к процессу выпекания. Бумагой для выпекания застилаем противень.

4.    Делим тесто на четыре одинаковых части. Рабочую часть стола смазываем сливочным маслом. Берем одну часть теста и раскатываем в прямоугольник (приблизительно 25 на 35 см) и промазываем его обильно сливочным маслом.

5.    По большой стороне прямоугольника выкладываем начинку и заворачиваем в рулет. Далее сворачиваем рулет в виде улитки.

6.     Получившуюся булочку выкладываем на противень, маслом смазываем вверх. Также готовим остальные булочки из трех частей теста. Ставим тесто, чтобы булочки еще подошли, в теплое место на полчаса.

7.    Ставим противень в предварительно разогретую духовку до 180 С градусов и выпекаем 20 – 25 минут булочки до готового состояния.

 

8.    Горячие приготовленные булочки посыпаем сахарной пудрой и выкладываем на блюдо.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Violochka (14.12.2014) | Автор: Нежные испанские булочки E
Просмотров: 4477 | Теги: булочки | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика