Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Булочки c теста по французски
Булочки c теста по французски
(С кондитерскими сливками и шоколадом)



Булочки

Ингредиенты для французского теста:


    125 г муки
    65 мл молока
    25 г масла
    10 г дрожжей
    1 яйцо
    1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
    1 упаковка слоеного теста готового

Кроме того:

    шоколадный десерт
    яйцо для смазывания

         Новости на сайте:
    

     Для того, чтобы ваше жилище было вашей крепостью, тогда следует подумать о его защищенности. Наш портал mzlm.ru окажет вам помощь в решении данного вопросца. Помимо систем сигнализаций и прочих прогрессивных способов защиты от взлома, сможет пригодиться и таковой старый проверенный метод как решетки на окнах. Раздвижные решетки с одной или же 2-мя створками считаются наиболее популярными и одновременно пожаробезопасными. В случае чрезвычайных ситуаций их просто открыть и выбраться наружу. Помимо всего этого, решетки на окнах - это верная защита вашего дома от незваных гостей.

Крем:

    250 мл молока
    3 яичных желтка
    40 г сахара
    3 столовые ложки кукурузного крахмала
    аромат ванили
    щепотка соли

Приготовление:

Крем:


   Сначала готовят крем, который должен быть охлажден в холодильнике в течение часа. Кипятите молоко в кастрюле. В чаше миксера, взбить яичные желтки с сахаром, добавить кукурузную муку и смешать еще раз. На медленном огне  перемешивания кипятим молоко со всемя взбитыми ингредиентами. Вылейте сливки в кастрюлю, добавить соль и довести до кипения. Варить на среднем огне, помешивая, чтобы не было комков сформированных. Он должен взять на себя консистенции крема. Добавить ванильный экстракт и снять с огня. Крышка плотно не закрывать, дать остыть, а затем охладить в холодильнике в течение около часа.

Тесто:
1 Нагрейте молоко в кастрюле с маслом до полного растворения. Слегка измельченных  добавить дрожжи и растворить их тщательно. Отделить белки и яичные желтки. Добавить яичные желтки в смесь и перемешать.
2 Смешать муку с сахаром и лимонной цедрой. Добавляют смесь яичного желтка. Замесить тесто гладко. Слегка посыпьте мукой, тесто накройте миску чистой тканью и оставить подниматься на 20 минут. По истечении этого времени замесить тесто снова. Раскатать по размерам протвеня 45x25 см.
3 Патчи из слоеного теста, разморозить, если это необходимо. Затем сложить тесто в прямоугольный конверт, предполагая, что верхний клапан конверта на нижней длине около 1 см. Полученные конверты раскатать, повторите складывания. Раскатать размеры прямоугольников 45x25 см. Смазать всю поверхность белком. Положить на лист тесто. Надавите на два слоя, совместите. Положить в холодильник на 10 минут. По истечении этого времени тесто готово для выпечки.
   Нанесите крем на тесто готового листа. Посыпать нарезанным шоколадом. Соединить два конца теста к центру, отрезать его по центру, а затем по горизонтали - получаются маленькие прямоугольники.    Расположите их на противень для выпечки дно которого покрыт бумагой для выпечки, треугольнички смазать яйцом. Разогреть духовку до 200С. и выпекать около 20-30 мин., пока они не приобретут золотисто-коричневого цвета.







Приятного Вам аппетита!












Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (18.05.2013) | Автор: Булочки c теста по французски E
Просмотров: 1341 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика