Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Булочка кокосовая с сыром
Булочка кокосовая с сыром

Булочки

Состав:

Тесто:


    1/2 килограмма пшеничной муки (+ для посыпки)
    25 г дрожжей
    1/2 стакана сахара
    250 мл молока
    10 граммов масла
    1/4 чайной ложки соли
    1 яйцо
    ванильной эссенции

         Новости на сайте:

     Приветствуем Вас в первом виртуальном строительном Интернет-магазине www.voloku.ru. Наконец Вы нашли место, где можно заказать стройматериалы для своего дома и двора не выходя из дома! Магазин VOLOKU.RU - это группа людей, которые знают, что ремонт может быть приятной заботой, а не обременительной проблемой. Можете получить все и сразу и из одних рук. Вы сможете с легкостью заказать продукцию через интернет, получить ее по месту назначения без дополнительных усилий. Надеемся, Вас приятно удивит уровень качества соотношение цен и квалификационный уровень мастеров.

Сыр:

    25 грамм сыра
    1 яичный желток
    ванильного сахара
    1,5 столовых ложки сахара

кокосовая помадка:

    5 граммов кокосовой стружки
    5 граммов масла или маргарина
    2 столовые ложки сливок 12%
    2 столовые ложки сахара

Приготовление:


    Подготовьте теста: дрожжи, ложку муки, чайную ложку сахара и смешайте с 2-3 столовые ложки молока в миске и оставить на 10 минут.
    К  просеянной муке добавить, дрожжевую смесь, сахар, яйцо, соль, размягченное сливочное масло и ванильную эссенцию. Постепенно влить молоко и замесить тесто (оно должно быть достаточно компактным и отлипать от рук). Замешенное тесто накрыть тканью и оставить на 45 мин., дать тесту вырасти.
    Между тем, готовить сыр и кокосовую начинку. Раздавить сыра с яичным желтком, сахаром и ванильным сахаром.
    В кастрюлю положить все ингредиенты для кокосовой начинки, растопить на небольшом огне.
    Когда тесто выросло, то перевести его на посыпанную мукой доску. Раскатать тесто  прямоугольной формой, смазать его сырной массой. Смотать в рулет и перевести в смазанный маслом и посыпанный мукой протвень большого размера. Полейте  кокосовой помадкой  рулет,  нежно начиная с центра (это важно).
   Рулет выпекать около 55 минут. при 170 С. (Температура и время зависит от духовки).





Приятного Вам аппетита!












Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (05.06.2013) | Автор: Булочка кокосовая с сыром E
Просмотров: 963 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика