Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Сладкая выпечка

Бисквитный пирог со сливами
Бисквитный пирог со сливами

пирог

Ингредиенты


     Тесто:

     0,5 кг слив
     4 яйца
     1 кубик маргарина
     1 стакан сахара
     2 ванильного сахара
     3/4 молока или пахты (с пахты вкус лучше)
     1 крем или ванильный пудинг
     2-3 стакана муки
     1,5 чайной ложки порошка выпечки

         Новости на сайте:

     Престижная бижутерия - это особенные украшения, невообразимые творения ювелирного умения привораживающие будоражат воображение и вынуждают сердце трепетать. Это великолепие, образ жизни, вечная юность, новый взор и вызов повседневным сероватым будням. В каталоге интернет-магазина «Мелодия стиля» представлена бижутерия купить, которую всегда выгодно и комфортно, так как У вас есть возможность заказать украшения в комфортное для Вас время не выходя из дома. Подбирая престижную бижутерию, Вы постоянно будете по центру внимания притягивая восторженные взгляды. Неповторимая бижутерия «Мелодия стиля» подчеркнет Ваше очарование, подарит чувство счастья и неотразимости. Не отвергайте себе в удовольствии быть королевой так как Вы достойны лишь гораздо лучших украшений. Приобщайтесь к миру роскоши и блеска «Мелодия стиля», подбирайте бижутерию высокого класса и поражайте своим притягательностью и безукоризненным вкусом.

     Для верха:
     мука, яйцо, сахар

Способ приготовления

      Вымыть сливы и разрезать пополам. Вытяните косточку.

     Измельчить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пушистой массы.
    
     Добавить 3/4 куб маргарина и перемешать.
     
     Налейте молоко / пахту и размешать.
 
     В полученную массу всыпать муку, пудинг и выпечки порошка. Смешайте все это вместе. Полученная масса должна быть очень густой, так что было трудно мешать. Если она слишком мягкая, то необходимо подсыпать муки для достижения желаемого результата.
     
    Смесь вылить на протвень и положить половину слив на тесто.
    
     Вершина: ​​В миску положить оставшийся маргарин, добавить яйцо, 3 столовые ложки сахара и стакан муки. Замесить тесто. Тесто должно развалиться в ваших руках, и оно должно быть сухим. Сформировать тесто в "шар", при необходимости нужно подсыпать муки, чтобы сделать его свободным.
    
     Натереть на сливы тесто.
    
     Выпекать при температуре 150 ° С в течение 55-60 мин. ( для проверки пирога, необходимо использовать «деревянную палочку" ).





Приятного Вам аппетита!










Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Galka (18.08.2013) | Автор: Бисквитный пирог со сливами E
Просмотров: 1272 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика