Для печенья 1 чашечка несладкого какао-порошок 1/2 чашечки пытки 1/2 чашечки (1 пачка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры 1/2 стакана сладкого песка 1 великое яичко, комнатной температуры Сахара кондитеров, для рабочей плоскости Для шоколадно-сливочной внутренностью 1/4 стакана густых сливок 6 грам полусладкого шоколада, чрезвычайно мелко нарезанного 3/4 чайной ложки незапятнанного концентрата мяты Для глазури 6 грам полусладкого шоколада, чрезвычайно мелко нарезанного
Новости на сайте:
Суши на дом более детально на портале osava.com.ua. Суши – это классическое блюдо японской этнической кухни. Суши производят из различных видов морепродуктов и риса. Суши приняли солидную известность в мире, начиная с конца 80-х годов прошедшего столетия. Наша фирма выискивает персональный подход ко всем посетителям, мы постараемся уделить всем наибольшее численность внимания и предлагаем суши на дом Одесса. С той же ответственностью мы относимся к соблюдению всех норм изготовления японской пищи, мы силимся готовить аналогично, скажем сами жители страны восходящего солнца, потому готовим лишь из новых и качественных товаров. Наши кулинара израсходовали годы на то, чтоб достичь достаточного умения в изготовлении японских блюд.
Готовим
Выготовление печенья: Взбейте совместно какао-порошок и пытку в миску. Положить сливочное масло и сладкий песок в миску и взбить миксером на центральной скорости до пушистости, в пределах 3 мин.. Прибавить яичке и продолжать взбивать пока же как следует не смешано. Сбавить скорость до минимального количества. Добавьте смесь пытки, смешать однородности. Поделить тесто пополам, и сформировывают любую половину в диск, завернуть в пластик. Охладите, в пределах 1 часа (либо на ночь). Подогреть духовку до 350 градусов. Выложить тесто на рабочую поверхность слегка посыпанную сахаром. Раскатать тесто в 1/8 сантим.. Вырезать печенье, используя 2-см круглый резак; на месте 1/2 сантим. приятель от иного выложить печенье на протвень выстланый пергаментной бумагой. Повторить с остальным тестом. Выпекать печенье от 10 до 12 мин.. Выдать вполне остыть на листах протвеня. В то же время, устроить ганаш: довести крем до кипения в малюсенькой кастрюле на среднем свете. Прибавить шоколад. При всем при этом непрерывно помешивая, пока же шоколад не будет однородным. Додаем концентрат мяты. Отдать чуть-чуть остыть, от 10 до 15 мин.. 1 чайную ложку ганаша смазать 1 печенье, а иным печеньем накрыть поверх. Повторить с остальным печеньем и ганашем. Охладите в пределах 10 мин.. Устроить глазурь: растворить шоколад в жаропрочной миске поставить над кастрюлей с кипящей водой, непрерывно помешивая. Дайте остыть несколько. Полить любое сформированное двух яростное печенье, расплавленным шоколадом, бережно стряхните. Охладите 15 мин.