Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Печенье

Печенье пуговицы

Печенье пуговицы


Для приготовления вам потребуются:

мука - 230г

сливочное масло - 150г

ванильный сахар - 1пакетик

сахарная пудра - 70г

желток - 1 шт

какао - 1ст.ложка

миндальная эссенция - несколько капель

        Новости на сайте:

   Рецепт шарлотки на портале ekulinar.ru. Яблочный сезон в апогее, а данное означает, собственно самое время взяться за изготовление знаменитейшего и любимейшего яства - шарлотки с яблоками. Готовь, не пожалеешь рецепт шарлотки. Помимо всего этого, яблочная шарлотка имеет возможность поменять начинку исходя из сезона плодов. Так можнож приготовить шарлотку с клубникой, абрикосами, вишней.

Способ приготовления:

Смешать просеянную муку, ванильный сахар и сахарную пудру. Добавить сливочное масло, порезанное кубиками.

Растереть руками в крошку. Затем добавить желток и эссенцию, хорошо вымесить, разделить тесто пополам и в одну часть добавить какао. Скатать из теста два шарика, завернуть их в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Раскатать охлажденное тесто на столе, присыпанном мукой, толщиной около 3мм. Рюмкой вырезать кружки, круглой формочкой с меньшим диаметром сделать бортик, вдавив слегка в тесто и трубочкой для коктейля сделать дырочки.

Разогреть духовку до 200ºС.

Застелить противень пергаментной бумагой, выложить на него печенье.

Выпекать в духовке 12−15 минут.



Категория: Печенье | Добавил: Hmyriy (11.06.2011) | Автор: Печенье пуговицы E
Просмотров: 1473 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика