Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Печенье

Печенье Люси

Печенье "Люси"
Печенье, что избавляет от стресса

   Витрины кондитерских и пекарен манят вкуснейшею выпечкой. Выпекать такие вкуснятинки в домашних условиях  довольно трудно: и переписи там с секретами, и технологии не разглашаются, и мастерство также не помешает. Однако есть вещи, которые можно делать своими руками. И без всякой предварительной подготовки.
Сегодня  предлагаем простой, но в то же время очень вкусный рецепт печенья.  


Рецепт печенья принадлежит назвали просто  "Люси".

        Новости на сайте:

  
Кулинарные рецепты, салаты из редиски на портале salativse.ru. Появление редиски на прилавках торговых центров и на базарах – определенный симптом прихода реальной весны. Салаты из редиса готовы насытить организм реальными весенними витаминами. Салат милый на вкус, хрусткий и душистый. Утоляет аппетит, хотя не вызывает чувство тяжести в желудке. Посетив портал Вы найдете большое количество уникальных рецептов салаты из редиски, которые сможете приготовить с помощью пошаговых инструкций на нашем портале.

Печенье

Так
, для печенья "Люси" необходимо:

350 г миндаля
9 г семян аниса
200 г масла
200 г сахара
90 г меда
3 г соли
165 г муки
45 г апельсиновой цедры

Сначала, перетираем миндаль и высыпаем его в сосуд. Туда всыпаем семена аниса, добавляем масло и сахар. Туда же вливаем мед и солим.

На мелкой терке натираем цедру апельсина. Чтобы она была мягкой и лучше терлась, прежде обпарюем апельсин в горячей воде.

В отдельной посуде смешиваем муку и цедру апельсина. Затем высыпаем ее в общей миндальной массы.

Эту смесь подогреваем, доводим до кипения, постоянно помешивая. Если смесь получилась слишком густая, доливаем немного воды и перемешиваем.

На пергаментную бумагу выкладываем массу и формируем печенья такой формы, которая нам нравится.

Кладем печенье в духовку и выпекаем в течение 6-8 минут при температуре 190 градусов (если печь электрическая). Если газовая, то температуру выставляем меньше - 160 - 170 градусов.

Печенье готово! Ароматное, с хрустящей корочкой, на вкус просто невероятное! Хотя много такого не съешь, ведь вкус довольно своеобразный: сочетание миндаля и аниса оказывает выпечке особую пикантность. С кофе, чаем или пареным молоком ... Мне оно почему-то больше ассоциируется с последним. А еще - с теплом. Человеческих сердец.





Приятного Вам аппетита!












Категория: Печенье | Добавил: Galka (06.04.2013) | Автор: Печенье Люси E
Просмотров: 1223 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика