Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Печенье

Печенье без пшеничной муки
Печенье без пшеничной муки

выпечка

          Новости на сайте:

   Ничто не показывает свою любовь, как свежей выпечки, и высококачественные формы для выпечки наш портал posudaonline.com.ua может помочь вам создать восхитительные десерты и пикантные закуски для всей семьи. Из выпечки листы миски, мы гордимся тем, предлагая все необходимое, чтобы получить все ваши выпечки сделано как можно более эффективно. Ищете формы для выпечки, чтобы помочь вам купить формы для выпечки выберите наборы включающие кексы, для печенья, чтобы подобрать себе много вариантов посетите наш сайт, когда вы будете готовить, испечь. Стеклянные формы для выпечки позволяют хранить и обслуживать хлебобулочных изделий в той же части, которые вы приготовили их, и антипригарной части. Вы также можете найти специальные детали, например формочки кастрюли, чтобы помочь вам заниматься деятельностью в более сложных проектах выпечке. В дополнение к основной части формы для выпечки, мы проводим все принадлежности, вы должны сделать свой выпечки усилия успешны.

Ингредиенты


    Тесто:
    240 г соевой муки
    120 г картофельной муки
    120 г рисовой муки
    100 мл сахарной пудры
    400 г сливочного масла
    50-60 мл очень холодной воды
    15-20 мл лимонного сока

    Начинка:
    50 г изюма
    50 г сушеных груш , нарезанных
    50 г сушеной клюквы
    1 среднее яблоко, нарезанный кубиками
    30 г очищенного миндаля
    7 мл смеси специй
    75 мл апельсинового сока
    40 мл меда
    20 мл коньяка
    1 большое яйцо, взбить
    сахарной пудры

Как подготовиться
   
    Тесто:
    Просейте вместе муку и щепотку соли в большую миску. Добавить сахар и перемешать аккуратно. Масло порежьте на мелкие кусочки и перемешать с мукой пока смесь не будет напоминать прекрасные крошки. Смешать воду с лимонным соком, а затем медленно добавить его в смесь муки. Используйте тупой нож для смешивания ингредиентов, пока все не начинает формироваться в мягкое тесто. Накрыть крышкой и оставить в холодильнике на 30 минут.
   
    Возьмите тесто из холодильника и оставить его, пока тесто нагреется до комнатной температуры. Раскатать тесто в пласт толщиной около 3 мм на слегка посыпанной мукой поверхности. Используйте круглую форму для вырезания печенья, должно получится 36 кругов теста, затем положить их на смазанную форму .
    
    Опять же, раскатать оставшееся тесто и вырезать 36 звезд. Они должны быть достаточно большими, чтобы соответствовать верхней части печенья . Положите их в сторону.
    
    Готовим начинку:
    Смешать все фруктовые ингредиенты и специи вместе в большой кастрюле. Добавить апельсиновый сок, мед и коньяк, и осторожно нагреть. Отложите в сторону, что масса немного охладилась.
 
    На каждый круг из теста положить ложочку начинки. Кистью смазать края теста взбитым яйцом и поместить звездочку на вершину и осторожно надавите на него, по бокам. Смажьте сверху яйцом и выпекайте в течение 15 -20 минут пока вы не получите золотистую корочку. Храните в холодильнике в герметичном контейнере. Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.




Приятного Вам аппетита!










Категория: Печенье | Добавил: Galka (03.10.2013) | Автор: Печенье без пшеничной муки E
Просмотров: 1236 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика