Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Печенье

Пасхальное миндальное печенье с джемом

Пасхальное миндальное печенье с джемом


Для приготовления вам потребуются:

маца — 3/5 стакана

хлопья миндаля жареные — 0,75 стакана

сахар — 3/5 стакана

соль — ¼ ч. ложки

масло сливочное — 0,5 стакана

яйцо — 1 шт

экстракт ванильный — 0,5 ч. ложки

экстракт миндаля — ¼ ч. ложки

джем — 2 ст. ложки

        Новости на сайте:

   Хлебобулочные изделия на портале znaytovar.ru. Хлебобулочные изделия исходя из вида используемой муки имеют все шансы быть ржаные, пшеничные, ржано-пшеничные и пшенично-ржаные. По рецептуре продукта случаются обычные, улучшенные и сдобные. Все о хлебобулочных изделия Вы сможете посмотреть посетив наш портал.

Способ приготовления:

В комбайне измельчите миндаль, сахар, мацу и соль до мелкого состояния, но не до состояния пасты. Переложите в миску и добавьте размягченное сливочное масло, слегка взбитое яйцо, ванильный и миндальный экстракты. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и охладите 30 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Скатайте из теста небольшие шарики, выложите на смазанные маслом 2 противня и охладите 10 минут.

В каждом шарике пальцем или обратным концом деревянной ложки сделайте углубления и наполните джемом.

Выпекайте по 1 противню по 10−12 минут, пока печенья не зарумянятся. Переложите на блюдо и охладите.




Категория: Печенье | Добавил: Hmyriy (11.06.2011) | Автор: Пасхальное миндальное печенье с дже E
Просмотров: 956 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика