Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Печенье

Мраморные шоколадные меренги
Мраморные шоколадные меренги

печенье

Ингредиенты (для 18 меренг):
100г темного шоколада (не менее 75% какао)
3 яичных белка
100 г. сахара
1 ст. ложка кукурузного крахмала

Для начинки:
150 мл сливок 33-35%
25 г. какао
40г. сахарной пудры

        Новости на сайте:

   Ремонт трещин и сколов на портале h2o-profi.ru. Наша автостудия предлагает вашему вниманию довольно необходимую и подчас в том числе и нужную услугу ремонт сколов на лобовом стекле авто. Наши профессионалы приостановят распостранение трещины по лобовому стеклу,а так-же починят скол от камешков и прочих вещей.


Необходимо подогреть духовку до 150”С, выстелить противень бумагой для выпечки. На водяной бане расплавить шоколад, остудить. Дальше необходимо взбить белки, понемногу по слегка прибавляя сахар и крахмал, до плотных пиков. После этого, деликатной струйкой поливая шоколадом белки, обратной стороной ложки устройте изящные разводы. 2-мя ложками выложите массу на противень четное число меренг (или чайными или столовыми). Выпекать 30 мин., потом понизить температуру до Сто градусов и выпекать еще 1,5 часа. Небольшие меренги выпекайте 30 мин. при 150 градусах, далее 1 час при Сто градусах. Выдать остыть. Тем временем надо просеять сообща какао-порошок и сладкую пудру, прибавить 4ст. ложки кипяточка, смешать и охладить. Сливки взбить до роскоши и перемешать с шоколадной пастой. Прослоить меренги кремом и десерт готов.






Приятного Вам аппетита!









Категория: Печенье | Добавил: Admin (20.10.2012) | Автор: Мраморные шоколадные меренги E
Просмотров: 1452 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика