Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Печенье

Черничные Макарунс

Макаруны черничные по-французски

макаруны с черникой

В сезон любимой нами ягоды – черники мы научим вас, как готовить изысканные французские Макаруны – отличный вариант для утреннего и вечернего чаепития.

Я именно рекомендую подавать готовые Макарунс с чаем, при этом можно заказывать чай оптом от дистрибьютора продукции на всей территории страны.

Необходимые продукты:

Для приготовления начинки:

Черника 250 г

Шоколад белый – 250 г

Масло сливочное мягкое – 80 г

Основные продукты:

1.5 +1.5  яичных белка

Мука миндальная – 150 г

Сахар -150 г

Сахарная пудра – 150 г

50 г минеральной воды без газов

Краситель пищевой – синий и красный

Как приготовить черничные макаруны:

1.      Готовим начинку для макарунов: для этого растопим шоколад в СВЧ печи или на водяной бане, сливочное масло взбиваем, с добавление шоколада, миксером.

2.    Часть черники (200г) превращаем в пюре, добавляем его и оставшиеся цельные ягоды в приготовленную шоколадную массу, тщательно перемешиваем и убираем до полного охлаждения в холодильник.

3.    Готовим Макаруны: для этого просеиваем сахарную пудру и миндальную муку несколько раз и вместе смешиваем.

4.    Разогреваем духовку до 150 С градусов.

5.    Застилаем противень бумагой для выпекания и высыпаем смесь муки с пудрой на него и отправляем в духовку на 5 минут, после этого достать смесь и просеять еще раз, добавляем 1.5 яичных белка и отставить.

6.    Смешиваем в кастрюльке воду сахаром, доводим до кипения и доводим его до полного растворения, добавляем красители и перемешиваем и выдерживаем сироп на огне.

7.    Взбиваем вторую часть белков (1.5 шт.) в плотную пену миксером, затем на малых оборотах вливаем горячий сироп до того момента, когда масса станет еле теплой, густой и блестящей, а кончик, свисающих белков с венчика должен вытягиваться *птичьим клювиком*.

8.    Смешиваем сухую смесь с белком и затем добавляем белки, взбитые с сиропом. Перемешиваем массу лопаткой, миску поворачиваем против часовой стрелки, при этом масса должна получиться однородной и стекать при этом с лопатки, лентой.

9.    Выкладываем тесто в кулинарный мешок и затем выдавливаем его кружочками в диаметре 4 см на бумагу для выпекания.

10. Отставляем противни с тестом на 1 час. При этом на поверхности безе должна образоваться красивая корочка.

11.  Духовку нагреваем при температуре 160 С градусов и выпекаем Макаруны в течение 15-20 минут.

12. Приготовленное печенье достать из духовки  и дать ему остыть.

13. После этого добавляем начинку в кулинарный мешок и немного выдавливаем на половинку макаруна и закрываем второй половиной.

14. После того, как мы собрали все макаруны – убираем их все в холодильник на всю ночь – это правильный элемент приготовления Макарунс.

Наутро вы подаете к чаю нежнейшие, тающие Макарунс к столу.

Приятного Вам аппетита!

 

Категория: Печенье | Добавил: Violochka (05.07.2015) | Автор: Макаруны - как приготовить E
Просмотров: 644 | Теги: макарунс | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика