Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Несладкая выпечка

Сырный пирог с помидорами

Сырный пирог с помидорами 

Ингредиенты: - Слоеное тесто - 800 г. - Помидоры - 800 г. - Яйца - 8 шт. - Сыр (желательно моцарелла) - 200 г. - Сметана - 100 г. - Бекон - 10 полосок. - Чеснок - 5 зубчиков. - Лук - 1 шт. - Масло растительное - 5-6 ст.л. - Специи (майоран - 1/4 ч.л., прованские травы - 0,5 ч.л.) - Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Помидоры нарезать на четвертинки, уложить в глубокий противень, полить оливковым маслом, посыпать прованскими травами, майораном. Шаг 2 Раздавить плоской стороной ножа зубчики чеснока и выложить их на помидоры. Отправить в разогретую духовку на 20-30 минут. Шаг 3 Нарезать лук кольцами и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Шаг 4 Отдельно зажарить полоски бекона до хрустящей корочки. Шаг 5 Четверть пропеченных помидоров протереть через сито, оставшиеся помидоры отправить запекаться в очень разогретую духовку еще на 5 минут. Шаг 6 Взбить яйца, посолить, поперчить, добавить нарезанный небольшими кубиками сыр, сметану, протертый помидорный соус, лук, бекон и поджаристые помидоры. Шаг 7 Смазать форму маслом, выложить пласт слоеного теста, и вылить яично-помидорную массу. Шаг 8 Сверху положить еще несколько кусочков сыра и отправить пирог в разогретую до 170-180 градусов духовку на 1 час. Кушать пирог нужно горячим. На следующий день можно разогреть в микроволновке. Приятного аппетита!!!

купить норковую шубу

Ингредиенты: - Слоеное тесто - 800 г. - Помидоры - 800 г. - Яйца - 8 шт. - Сыр (желательно моцарелла) - 200 г. - Сметана - 100 г. - Бекон - 10 полосок. - Чеснок - 5 зубчиков. - Лук - 1 шт. - Масло растительное - 5-6 ст.л. - Специи (майоран - 1/4 ч.л., прованские травы - 0,5 ч.л.) - Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Помидоры нарезать на четвертинки, уложить в глубокий противень, полить оливковым маслом, посыпать прованскими травами, майораном. Шаг 2 Раздавить плоской стороной ножа зубчики чеснока и выложить их на помидоры. Отправить в разогретую духовку на 20-30 минут. Шаг 3 Нарезать лук кольцами и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Шаг 4 Отдельно зажарить полоски бекона до хрустящей корочки. Шаг 5 Четверть пропеченных помидоров протереть через сито, оставшиеся помидоры отправить запекаться в очень разогретую духовку еще на 5 минут. Шаг 6 Взбить яйца, посолить, поперчить, добавить нарезанный небольшими кубиками сыр, сметану, протертый помидорный соус, лук, бекон и поджаристые помидоры. Шаг 7 Смазать форму маслом, выложить пласт слоеного теста, и вылить яично-помидорную массу. Шаг 8 Сверху положить еще несколько кусочков сыра и отправить пирог в разогретую до 170-180 градусов духовку на 1 час. Кушать пирог нужно горячим. На следующий день можно разогреть в микроволновке. Приятного аппетита!!!

Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Violochka (15.09.2015) | Автор: Как приготовить пирог с помидорами E
Просмотров: 476 | Теги: пирог | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика