Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Несладкая выпечка

Пирог с семгой брынзой и шпинатом
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом

Пирог

Ингредиенты:


Для теста:
- Мука - 250 г
- Масло - 125 г (из морозилки)
- Яйцо - 1 шт 1 шт смазать пирог
- Щепотка соли
- Ледяная вода ~ 3-6 столовых ложек

Для начинки:
- Рыба (семга) ~ 600 г
- Брынза ~ 250 г
- Замороженный шпинат - 400 г
- Сметана ~ 3-4 ст.л. "с горкой"
- соль (много не надо.. учитывайте, что брынза соленая)

         Новости на сайте:

     
Портал mvo.ru предлагает ознакомиться с каталогом Диски колесные содержащий большой ассортимент предложений товаров от компаний. Легкосплавные диски antera отличаются стилем и эмоциональностью, современная производственная линия позволяет выпускать широкий ассортимент колесных дисков различных типоразмеров. Диски Antera - элегантные колесные диски, которые способны стать украшением самых различных марок автомобилей. Вы можете уточнить технические характеристики, посмотреть фотографии Диски колесные и выбрать лучшего продавца и поставщика. Купить диски колесные Antera через онлайн-каталог легко! На mvo.ru - Вам достаточно прямо на сайте оформить заказ.

Приготовление:

Духовку - на 200, потом на 180 градусов.

Кратко всё что касается теста для этого пирога:
   - Натереть на тёрке 125г масла из морозилки. Затягивать процесс приготовления теста не стоит. Чем быстрее сделаете - тем "слоенее" получится. Для надёжности натёртое масло можно убрать в морозилку на "пару минут".

   - Засыпать 250г муки и щепотку соли. Перемешать ложкой, чтобы мука обволакивала кусочки масла. Сделать углубление, разбить яйцо. Добавить пару столовых ложек ледяной воды и быстро замесить тесто. Возможно, воды придется добавить.

   - Тесто завернуть в пленку и убрать в теплое место на полчаса (так вкуснее, но можно раскатывать и сразу). (К следующему шагу стоит приступать, когда начинка уже готова или вы видите, что вам осталось минут 15-20.. в общем-то столько и нужно чтоб её сделать)
   - Тесто разделить на две части: 2/3 и 1/3.

   Меньшую убрать в холодильник, большую раскатать и выложить в форму. Накрыть фольгой, насыпать груз, поставить в духовку.. 200 градусов, 15 минут. Груз снять и выпекать ещё минут 10.

   - Раскатать меньшую часть теста. Выложить начинку, накрыть, наколоть, смазать яйцом. Слов много, да.. но это всё просто, быстро.. и тесто очень вкусное получается! Таких куска на пирог ушло два. Итак, рыбу нужно нарезать.. Но стачала готовим тесто. Рецепт теста под ингредиентами.

   Итак, относительно крупно нарезать рыбу. Нарезать кубиками брынзу. Разморозить шпинат. Смешать в кастрюле рыбу, брынзу, шпинат. Добавить сметану (3-4 столовых ложки с горкой). Немного посолить.
Когда будет подготовлен нижний слой теста (то есть он уже побывал в духовке с грузом и без груза) - выложить начинку.

   Накрыть верхним слоем, наколоть. Поставить в духовку. ~180 градусов, около 80 минут. Ближе к концу - смазать пирог яйцом.
И вот почти через полтора часа, пирог готов.




Приятного Вам аппетита!










Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Galka (24.07.2013) | Автор: Пирог с семгой брынзой и шпинатом E
Просмотров: 930 | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика