Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Несладкая выпечка

Пирог с начинкой плавленый сыр с яйцом

Пирог с начинкой плавленый сыр с яйцом

пирог с плавленным сыром

Если вы ожидаете гостей, а в холодильнике пусто, то вам стоит приготовить пирог с плавленым сырком время приготовления 30-45 минут.

Для выпекания пирога с начинкой из плавленого сыра нам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста

Сливочный маргарин – 100 гр (1/2 пачки)

Сметана – 3 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.

Сода – ½ ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Для начинки

Лук репчатый – 2-3 луковицы (среднего размера)

Плавленный сыр – 2 пачки (без добавок, лучше взять по вкусу сырок «Дружба»)

Яйца – 3 шт

Сливочное масло – для жарки

Как приготовить быстро пирог с начинкой:

  1. Тесто для пирога у нас будет песочное. Охлажденный сливочный пирог натрите на крупной терке, положите сметану, просеянную муку, соду погасите уксусом. Руками замесите тесто до однородного состояния. Готовое тесто накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30-45 минут. Пока тесто в холодильнике приступим к приготовлению начинки
  2. Репчатый лук мелко нашинкуйте, в сковороду положите кусочек сливочного масла и протушите лук под закрытой крышкой. На крупной терке натрите плавленые сырки, теперь в эту массу добавьте яйца (оставьте 1 желток для смазки пирога) и поджаренный лук (только не горячий, чтобы яйцо не свернулось)
  3. Достаньте тесто с холодильника, поделите его на две части. В форму для запекания положите пергаментную бумагу. Первую часть теста раскатайте и выложите в форму, сверху на тесто переложите начинку и распределите по всей поверхности. Вторую половину теста раскатайте и выложите сверху на начинку, края теста прищипните. Желток сбейте венчиком и смажьте всю поверхность пирога.
  4. В разогретую духовку до 180 С поставьте выпекать песочный пирог на 20-30 минут.
  5. Готовый пирог с плавленым сырком достаньте духовки, остудите и можно подавать к столу.  

Приятного Вам аппетита!

 

 

Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Violochka (25.10.2016) | Автор: Рецепт пирога с плавленным сыром E
Просмотров: 924 | Рейтинг: 0.0/0
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика