Меню сайта
Категории раздела
Печенье [49]
Торты [256]
Сладкая выпечка [306]
Несладкая выпечка [100]
Лучшее в сети!
Ресурс
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Выпечка » Несладкая выпечка

Пирог куриный

 

КУРИНЫЙ ПИРОГ С ГАВАЙСКОЙ НАЧИНКОЙ

 

пирог куриный

Предлагаем приготовить сытный, калорийный куриный пирог, который придется по душе мужской половине.

Необходимые продукты:

800 г куриного фарша

50 г хлопьев Геркулес

3-4  зубочка чеснока

100 г молока

1 ст. ложка сметаны

100 г твердого сыра

2 яйца

1 пакет *Гавайской* смеси

Специи, майонез  и соль

Всегда будут актуальными рецепты тушеных овощей с фото, которые отличаются своей полезностью благодаря витаминному содержанию и низкокалорийностью.

Как приготовить куриный пирог:

1.     Предварительно на 10 -15 минут в половине молока (50 мл)  замачиваем хлопья геркулеса.

2.    Далее готовим фарш: перемешиваем подсоленный и приперченный куриный фарш, добавить к нему продавленный через чеснокодавилку чеснок, замоченные хлопья геркулеса и яйцо. После перемешивания фарша на 30 минут убираем его в холодное место.

3.    Смазываем противень для запекания растительным маслом. Далее в противень, смоченными руками в воде выкладываем фарш и по всей поверхности и обязательно делаем бортики.

4.    Делаем омлет, который будем использовать в качестве заливки – смешиваем оставшиеся 50 мл молока, 1 яйцо и 1 ст .ложку сметаны, щепотку соли и сахара, взбиваем или блендером.

5.    Дальше нам необходима Гавайская смесь - покупная или самостоятельно приготовленная, мы взяли покупную из магазина. Для тех, кто не знает – Гавайская смесь – это смесь риса с овощами: зеленым горошком, красным и желтым болгарским цветом, консервированной кукурузой. Свое название Гавайская смесь получила благодаря сочетанию ярких, пестрых цветов ингредиентов.

6.      Высыпаем Гавайскую смесь из пакета, добавим специй, подсолить, перемешать.

7.    На фарш высыпаем *Гавайскую* смесь, заливаем подготовленным омлетным составом.

8.    Сверху выкладываем натертый на крупной терке твердый сыр.

9.    В предварительно разогретую до 180 С градусов духовку ставим пирог и выпекаем 40 минут.

Даем пирогу остыть, выкладываем на блюдо, украшаем узором из майонеза и свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Violochka (02.11.2014) | Автор: Как приготовить пирог с курицей E
Просмотров: 849 | Теги: пирог | Рейтинг: 5.0/1
Полезное для вас
Форма входа
Вход

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCozЯндекс.Метрика