Просейте муку в основательную миску либо кастрюлю. Размешайте муку с дрожжами. Положите сахар, соль и растительное масло. Влейте стакан воды и размешайте.
Примечание: Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы диаметром 25 см или одну большую.
Способ приготовления:
Добавьте взбитые яйца. Вымесите тесто до гладкого (до однородности) состояния. Месите не менее 15 мин., кроме того вымешивать лучше руками, смазанными растительным маслом.
Добавляем тесто
Добавьте взбитые яйца. Вымесите тесто до гладкости (до однородности). Месите не меньше 15 минут, причем вымешивать лучше руками, смазанными растительным маслом.
Закройте емкость с тестом и отставьте на 1 час.
Промойте и очистите грибы. Порежьте их пластинками. Лук порежьте кольцами.
Нарезаем грибы и лук
Колбасу порежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на солидной терке.
Лук немного обжарьте на сковороде с растительным маслом и добавьте пластинки грибов. Обжаривайте на не очень большом пламени до готовности грибов.
Обжариваем грибы.
Присыпьте стол мукой, положите половину теста на стол и раскатайте по объему вашей формы.
Раскатываем тесто.
Выложите тесто в форму. На тесто положите кетчуп, позже грибы с луком. Смазываем кетчупом. Прибавляем грибы
Поверх на грибы положите колбасу и помидоры.
Прибавляем колбасу Прибавляем помидоры
Обсыпаем сыром
Посыпьте пиццу тертым сыром и зеленью.
Запекайте 30-40 мин. в духовке, подогретой до 180°С.